Погода в доме (читают 11)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,771
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Давно, когда зимой жили в хорошо отапливаемом добротном доме на даче у родственников, мне нравилось по вечерам смотреть в окно, подёрнутое морозными узорами, видеть вдали кромку заснеженного леса и радоваться, что я не там, а в тепле и уюте)
2e24b186fa71280c1fa3174128110c0a.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,209
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
когда зимой жили в хорошо отапливаемом добротном доме на даче у родственников, мне нравилось по вечерам смотреть в окно, подёрнутое морозными узорами, видеть вдали кромку заснеженного леса и радоваться, что я не там, а в тепле и уюте)
У моих родителей был дом за городом в регионе и участок земли.
За участком река, за рекой гора с лесом.
Вид был панорамный и восхитительный.

У родителей было несколько собак.
Одна из них умерла и ее закопали за забором между участком и рекой.
В ту же ночь пришли волки, вырыли труп собаки и сожрали его.

Дом у родителей большой, но туалет был в отдельной пристройке.
Чтобы его посетить нужно было выйти из дома, пройти по дорожке, завернуть за угол и пройти дальше направо.

Все расстояние от дома до туалета пешехода окружала абсолютная темнота вокруг. Только тропинка освещалась.

У меня есть налобный фонарь Fenix HL60R. Это такой супер фонарь для профи.
Нужен мне был для работы в темноте. Он добивает примерно на 120 метров.

Если его прилепить на лоб и навести на животное, то у животных загораются глаза и мне становится их видно.

f685b68f465850c8db9016bc3b2e08bfcd6ab002.jpg

Если фонарь светит не с уровня лба, то глаз животных не видно.

Как то я гостил у родителей 20 дней на Новый год.
Помня про волков я привез с собой фонарь из Москвы.

И каждый раз выходя из дома в туалет в темное время суток я надевал фонарь на голову и светил им на поле и лес в поисках глаз волков.

И не боялся стаи. :sneer:

Но бывает и по другому.

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,475
Но бывает и по другому.
Как мило, радостно и приветливо они машут хвостиками)).
а в тепле и уюте
Я бы еще добавила "и в безопасности".
Если дом на видео построен с учетом или даже специально для таких "развлечений" и щекотаний нервов, то почему бы и нет?)).
Окна бронебойные, дверей нет, прилетают на вертолете на крышу...)

Или это гостиница такая для любителей адреналина. Сейчас полно таких, для "воссоединения с природой".
Например, экоферма "Глушь".
1733596280251.png

Makaveli

Старожил
Спасибо
944
Стаж c
07.02.14
Воот, это потому, что он на форуме ХД не был зарегистрирован и не участвовал в обсуждениях)) А так и финансовую грамотность бы свою подтянул, и долги бы закрыл, и ещё в плюсе бы остался)))
Жил бы в наш время бал бы на нашем форуме. Не иначе))

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,312

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,771
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,771
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Или, хотя бы "Вот был бы тогда ВТБ..." (c)
Добрый вечер, тёзка!
Мы бы тогда ему, как клиенты Привилегии, персональный вклад с повышенной ставкой выбили)) Выше ключевой))

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,312
Мы бы тогда ему, как клиенты Привилегии, персональный вклад с повышенной ставкой выбили)) Выше ключевой))
@Andrew0275, Андрей, для начала надо было бы помочь ему погасить все долги)))), то есть научить обращаться с деньгами так, чтобы они работали на него, а не против поэта.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,771
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
"Неоновый свет витрин" (Восьмидесятые)
https://rus.hitmotop.com/song/75765957
"Неоновый свет витрин,
манИт и зовёт из дома.
Я - одна, ты - один,
мы с тобой незнакомы!
Придёшь ко мне издалека,
нас этот вечер с тобой сведёт наедине.
В твоей руке - моя рука,
мы будем вместе, и это всё, что нужно мне!

Мне в окна стучится дождь,
манИт и зовёт с собою.
Верю я, ты придешь,
станет осень - весною.
Придешь ко мне издалека,
нас этот вечер с тобой сведёт наедине.
В твоей руке - моя рука,
мы будем вместе, и это всё, что нужно мне
!" (с)
99f53f6bbc55ca0edc5fdc7c47a34092.jpg

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,771
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, для начала надо было бы помочь ему погасить все долги)))), то есть научить обращаться с деньгами так, чтобы они работали на него, а не против поэта.
Ну это само собой) Насчёт вклада - я по умолчанию имел ввиду, что все предварительные этапы уже пройдены.
Да что там говорить - полагаю, за один его автограф или листок с рукописным стихотворением сейчас бы хватило на сто лет вперёд))

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,771
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, фильм такой есть - "Спасти Пушкина" - фантастика с комедийными мотивами, но в целом неплохой). По крайней мере досмотрел его до конца (что со мной случается в отношении современных фильмов довольно редко) - так там поэта прямо с дуэли перенесли в наше время, ну и показываются его приключения в нашем мире) В итоге ему подарили книгу с его стихами в толстом переплёте, он вернулся в своё время, пуля попала в эту книгу, не причинив ему вреда, и он дожил до старости)) Вот такая история :pardon:
571f2738f65f348c680e542d8db8bc3b.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,312
фильм такой есть - "Спасти Пушкина
Не видела такой фильм. Врать не буду - скорее всего, и не посмотрю. Но сама идея о том, что книга спасла жизнь поэту понравилась.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,618
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
За один день город изменился, снегу намело, местами слякоть. Примерно полчаса назад
IMG_20241207_232049.jpg

И ровно неделю назад в субботу, на том же месте в то же позднее время чисто, сухо, красиво. И не скажешь, что зима)
IMG_20241207_232014.jpg

IMG_20241207_232353.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм