Погода в доме (читают 5)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311
1733542337629.png

Доброе утро! :)
Сегодня у нас 7 декабря, суббота:
  • Международный день гражданской авиации
  • День инженерно-авиационной службы ВКС России
  • День Эрмитажа

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311
Сегодня в сердце Северной столицы, на Дворцовой площади, зрители увидят двухчастное мультимедийное шоу, посвященное 225-летию со дня рождения великого русского поэта Александра Пушкина и финал Всероссийского конкурса современного медиаискусства «Страна СВЕТА».
1733543656354.png

Под световое представление будут задействованы фасады Главного штаба и Штаба Гвардейского корпуса.
Зрители Дворцовой станут не только свидетелями яркой и трагической судьбы человека, который на протяжении уже более двух столетий остается главным символом русской литературы и самым известным поэтом во всем мире, но и ощутят красоту его слога, актуальность мыслей и глубину художественных образов. В качестве основы мультимедийного спектакля использованы цитаты из сочинений самого автора, архивных документов, писем друзей и воспоминаний современников. Это не просто пересказ биографии, это — попытка понять, что чувствовал и переживал поэт, что стало источником вдохновения гения. Там, где не достает выразительности слов, художественные образы дорисует музыка. В 3D-спектакле «Пушкин» она станет полноправным главным героем. Увертюра к опере «Руслан и Людмила» Глинки, сюита «Шехерезада» и «Песня Веденецкого гостя из оперы «Садко»» Римского-Корсакова, «Евгений Онегин» и «Пиковая дама» Чайковского – российский пианист и композитор Мурад Кабардоков собрал в единое музыкальное полотно эти произведения и создал «стенограмму чувств» поэта, которую без труда может расшифровать каждый, пришедший на Дворцовую. Герои музыкально-поэтического спектакля заговорят голосами звезд петербургской театральной сцены: Народного артиста России Николая Бурова и артистов театра и кино Анны Геллер Андрея Лёвина.

Подробнее --->>> открыть ссылку.

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,311

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
969
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Доброе утро! :)
Сегодня у нас 7 декабря, суббота:
Почему-то каждый раз, когда вижу Танин "листок календаря", так и тянет:
- поменять Снеговику цилиндр на шапку, чуть подкрасить шубку у Рыженькой, а ОльЗайчику и менять ничего не нужно))):
Погода)).jpg

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,763
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
:hi:
Почему-то каждый раз, когда вижу Танин "листок календаря", так и тянет:
- поменять Снеговику цилиндр на шапку, чуть подкрасить шубку у Рыженькой, а ОльЗайчику и менять ничего не нужно))):
Приятно удивлён Вашим умением так редактировать картинки, Сергей Владимирович) Улыбнулся с утра, спасибо)

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
969
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Кстати, на том рисунке и 4й персонаж весьма символичен:
- на Руси издревле медведя уважительно называли "Хозяин".
Вспомните, у кого на форумной аватарке буквы
ХД.jpg
(ХозяинДома) и пазл сойдётся))))

newyear_dance.gif

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,763
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Сегодня у нас 7 декабря, суббота
А в Москве, как и обещали, ночью выпал снег) Ну хотя бы привычная картина для зимы теперь, а то эти аномалии и на самочувствие возможно влияли. А завтра вообще снегопад конкретный) И появилась гололедица и возможны заносы на дорогах, так что осторожнее, пожалуйста)
531895e9424836de65420d7003e05506.jpg

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,763
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
P.S. Разместил эту картинку и появилась ассоциация - там фотка Татьяны и Оли) Они в хорошем настроении в ожидании Нового года, общаются на позитиве и вообще всё супер))

Makaveli

Старожил
Спасибо
944
Стаж c
07.02.14
Сегодня в сердце Северной столицы, на Дворцовой площади, зрители увидят двухчастное мультимедийное шоу, посвященное 225-летию со дня рождения великого русского поэта Александра Пушкина и финал Всероссийского конкурса современного медиаискусства «Страна СВЕТА».
Читал в юности книгу Вересаева "Пушкин в письмах". Это примерно, как читать форум. Самая трагическая часть это Дуэль и Смерть поэта. Интересный был человек и имел огромное количество друзей (и врагов).
С финансовой грамотностью вот прада был не знаком. оставил после себя огромные долги. Говорят что в пересчёте на сегодняшний курс, это около 100 млн. руб. Которые кстати закрыл после его смерти сам Император Николай Первый.

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
944
Стаж c
07.02.14
Моё самое любимое.

Пророк. 1826 год.

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.

Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.

Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,

И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,

И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.

И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.

Как труп в пустыне я лежал,
И Бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею Моей,

И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,474
У меня елки не будет, но подарки всем родным покупаю. Они у меня стандартные каждый год)) - мёд и что-нибудь тепленькое.
В этом году купила всем вот такие.
Пасека Дорохиных.
1733560872866.png
1733561006582.png

А тепленькое всем "девочкам" вот такие ночнушки по 600р.
А "мальчикам" меховые тапочки). Правда я их закупила летом, когда они были по 200р.
1733561214440.png
1733561590280.png

Makaveli

Старожил
Спасибо
944
Стаж c
07.02.14
У меня елки не будет, но подарки всем родным покупаю. Они у меня стандартные каждый год)) - мёд и что-нибудь тепленькое.
В этом году купила всем вот такие.
Пасека Дорохиных.
Хороший подарок. Одобряю)) Мы в прошлом году своим клиентам дарили мед в фирменное упаковке на Новый год.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,763
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Читал в юности книгу Вересаева "Пушкин в письмах". Это примерно, как читать форум..
С финансовой грамотностью вот прада был не знаком. оставил после себя огромные долги..
Воот, это потому, что он на форуме ХД не был зарегистрирован и не участвовал в обсуждениях)) А так и финансовую грамотность бы свою подтянул, и долги бы закрыл, и ещё в плюсе бы остался)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм