Погода в доме (читают 14)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

GREV

Новичок
Спасибо
13
Стаж c
24.01.16
P.S. Помню, как широко и весело всеми подразделениями отмечали этот день) В первые годы службы меня как молодого ставили в этот день дежурить, но я всё понимал и не роптал)) Всё равно улучал момент попраздновать)
Короче - всех причастных - с праздником)
ca6653c1251f540ee5845022d20e5844.jpg
Всех с праздником! Это наверное картинка-загадка. Эта девушка никогда не служила в МВД. Хотя, может быть, она вдалеке преступника увидела.

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Это наверное картинка-загадка. Эта девушка никогда не служила в МВД. Хотя, может быть, она вдалеке преступника увидела.
Зато симпатичная и улыбка приятная) Хотелось запостить что-то позитивное, а не просто суровых полицейских) Ну и слова на картинке отображают суть праздника) Ибо поздравления не только действующим сотрудникам, но и всем ветеранам и пенсионерам системы МВД)

GREV

Новичок
Спасибо
13
Стаж c
24.01.16
Зато симпатичная и улыбка приятная) Хотелось запостить что-то позитивное, а не просто суровых полицейских) Ну и слова на картинке отображают суть праздника) Ибо поздравления не только действующим сотрудникам, но и всем ветеранам и пенсионерам системы МВД)
Просто честь отдаёт левой рукой. Подозрительно...

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
На это я внимание не обратил)) Наверное левша)) или её отзеркалили)) Эх, на следующий год всё-таки суровых полицейских запощу, чтобы лишних вопросов не возникало :grin:

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
Вы из наших? Из пенсионеров? Мы тоже очень бдительные и наблюдательные. Если что подозрительное видим, сразу органам сообщаем (у нас есть "свои", прикормленные, Алексей и Андрюшка)

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва

bob252

Старожил
Спасибо
1,340
Андрей, белочек не встретил? Они шубку уже сменили?
Я встретил, сменила. :) Ну и всех причастных к МВД с праздником. И "знайте меру", чтобы белочка вас не посетила. :)
белочка.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрею, Алексею и их коллегам посвящается:
10ноя-2.jpg

10ноя-1.jpg
Долгих лет и Здравия желаю!!!
Спасибо, Сергей Владимирович, за пожелания и подбор картинок) Фильм про Анискина - вообще один из моих любимых, Золотая коллекция) и, кстати, Михаил Жаров внешне похож на моего дедушку, которого я очень люблю и уважаю, хоть его давно и нет со мной

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
@Nino, хотите быть белочкой? Будете напоминать нам, когда уже поздно шубку менять, а сразу надо голову лечить)))
Танюшка, я бы не нарывалась. Нино Косте трепанацию предлагала (ей тренироваться надо). Может ведь и нам предложить

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм