Погода в доме (читают 9)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,046
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И еще из классики ….

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва

Omni

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Окружение накладывает свой отпечаток на быт и настроение человека.
Как, собственно, и тут, в теме. Когда хочешь о природе поговорить, а тебе распил бюджета к обсуждению предлагают.
Пойду готовить ужин)))
Я никому ничего не предлагаю обсуждать.
Окружение я оцениваю не по стройкам, а по людям. И нормальных вижу все меньше, даже в красивых домах.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,237
Таня ты очень красивая и умная :blush2:
Спасибо, Саша! Я не очень поняла, из какого-то это детского стишка, но звучит приятно)))
Обычно ведь:
Наша Таня громко плачет...
Или:
В первом классе восемь Тань.
Это прямо наказание!
Ведь у них, куда ни глянь,
Всюду Таня, Таня, Таня!

Если скажут: «Таня, встань!» —
Встанут сразу восемь Тань.
А ведь можно очень просто
Разобраться в новичках:

Эта — маленького роста,
Та — высокая в очках.
Таня — тёмные реснички,
Таня — русые косички,
Чёлка чёрная у той,
У другой — как у лисички
Хвостик ярко-золотой.

Есть румяная Танюшка,
Как снегирь в лесу живой,
И, как звёздочки, веснушки
У последней, у восьмой.

По фамилии в журнале
Их сегодня вызывали,
И фамилии подруг
Услыхали все вокруг.

Автор: Александрова Зинаида Николаевна

1731182840419.png

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва
Картинки тоже неплохо))
А кстати, чего эта куча котовских ждет? Что покупатель им купит рыбы? Я бы просто прыгнула всей гурьбой и врассыпную с рыбой в зубах. Какие-то нерешительные зверьки

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,046
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Классика рока с Лондонским симфоническим …

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Надо верить. Я кота этого видела (красавчик). Положил рыбу на блюдо и смотрел на нее с аппетитом
Оля, смотрю, практически влюбилась в этого кота с моей картинки, с первого взгляда)) Три раза его разместила)) И Татьяне он тоже понравился) Во какого я нашёл))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
P.S. Помню, как широко и весело всеми подразделениями отмечали этот день) В первые годы службы меня как молодого ставили в этот день дежурить, но я всё понимал и не роптал)) Всё равно улучал момент попраздновать)
Короче - всех причастных - с праздником)
ca6653c1251f540ee5845022d20e5844.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм