• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 17)

makguru

Участник
Спасибо
97
Город
Долгопрудный
Доброе утро.
Понадобились авиабилеты, посмотрел категории и ничего не нашёл у "используемых". Если брать на оф.сайтах авиакомпаний (аэрофлот и др.), подскажите у кого из банков кэшбек в этом месяце на покупку авиабилетов (из доступных разве, что КЕБ с их обычным 1,5%)

П.С.
Читал про МКБ где 10% заявляют с их "сервисом", но.. как-то стрёмно они себя ведут судя по отзывам (про прочитанному доверия не особо вызывает)
у ОТП 5% Отели с 4722, если МСС подходит. у Озон тоже категория с 5% и тоже 4722.
Лимиты кебшека у ОТП побольше только

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Andreiyarh

Участник
Спасибо
274
у ОТП 5% Отели с 4722, если МСС подходит. у Озон тоже категория с 5% и тоже 4722.
Лимиты кебшека у ОТП побольше только
Покупал авиабилеты и доп. услуги напрямую на сайте авиакомпании СмартАвиа. МСС по всем платежам 4511.

• Спасибо!
Реакции: makguru

Gulnata

Участник
Спасибо
437
Город
Питер
подскажите пожалуйста, оплата загранпаспорта , через госуслуги каким либо банком , дебетовкой ? Если мсс 9390, как и налог , то вроде КЕБ дает кэш 1.5% ?!
профлагомерила Т банком , мсс 9390 так и есть

Последнее редактирование:

Gulnata

Участник
Спасибо
437
Город
Питер

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,818
Ну Новиком , изменились условия лояльности , я её положила на полку, кабальные условия стали. МТС нет . оплатила Кеб.
МТС мой главный кормилец) Особенно МТС Деньги.Кэш начисляется в течении 3 дней.Затем выволится в рубль.Не надо ждать месяц

roomet

Участник
Спасибо
1,046
кабальные условия стали
А что там стало кабального? Вроде те же категории и размер кэшбэка на очередные 2 мес.?

МТС Деньги.Кэш начисляется в течении 3 дней.Затем выволится в рубль
По какому курсу баллы каши выводятся в рубль? Прям свободно - сколько хочешь?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,553
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По какому курсу баллы каши выводятся в рубль? Прям свободно - сколько хочешь?
Не менее 500 баллов обменивать на покупки за последний месяц 1 к 1, супермаркеты при этом обмену не подлежат. Я заправляюсь раз в месяц на 3 тысячи и обмениваю накопившиеся баллы, остаток обмениваю на оплату телефонов и интернета МГТС.

olgaju

Участник
Спасибо
537
Город
Москва
Не менее 500 баллов обменивать на покупки за последний месяц 1 к 1, супермаркеты при этом обмену не подлежат. Я заправляюсь раз в месяц на 3 тысячи и обмениваю накопившиеся баллы, остаток обмениваю на оплату телефонов и интернета МГТС.
А сертификат Озона подойдет на 500? Может пробовали обменять? Мне они подарили 500 баллов , надо как то вывести

roomet

Участник
Спасибо
1,046
остаток обмениваю на оплату телефонов и интернета МГТС.
Я недавно обнаружил, что дают баллами оплатить только тел., привязанный к самому МТС банку.. Даже собственный # МТС, который в семейной группе - нельзя.
Если кто обходит эти новоявленные препоны - поделитесь лайфхаками

roomet

Участник
Спасибо
1,046
@Rin-go, экси - тот же #. Поскольку в одном МП карты и того и другого - я не различаю.. До июня я спокойно переводил баллы на тел. МТС участников семейной гр. Премиум.. Прикрыли.

mirmik

Участник
Спасибо
1,058
Стаж c
08.09.19
Есть сейчас какой-нибудь вариант без заморочек, премиума и халвы получить 5+% по мсс 5722 ? Может, где с выбором из предложенных, но с хорошими шансами?

Люба

Участник
Спасибо
156
Есть сейчас какой-нибудь вариант без заморочек, премиума и халвы получить 5+% по мсс 5722 ? Может, где с выбором из предложенных, но с хорошими шансами?
смотря где покупать собираетесь. Бывают партнерские акции у банков с конкретными магазинами. Ну или выборные категории в программах, если дадут. А так сейчас рулит карта Валдберрис с 5% на все, но они свои ягодки только у себя тратить разрешают, в рубли не переводят.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
699
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
(продолжу свои вопросы, начатые в теме про карты Новикомбанка).

1.Какие банки устанавливают наивысший месячный лимит кб?
2.Как часто обычно пересматривают условия по кб?
3.Зачем заниматься разбавлением? что, негодяйские банки режут лимиты или вообще лишают кб?

Люба

Участник
Спасибо
156

3.Зачем заниматься разбавлением? что, негодяйские банки режут лимиты или вообще лишают кб?
1. Больше 5000 я нигде не видела, и то обязательно с какой-нибудь подпиской (ГПБ, например)
2. Да по-разному, они обычно несколько месяцев анализируют.
3. Опять же по-разному, кто что придумает.

• Спасибо!
Реакции: Вкладобес

Вкладобес

Старожил
Спасибо
699
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Интересно, а кто ведет учет - какую максимальную сумму вам удалось "заработать" за месяц только на кб (понятно, что такие целеустремленные личности пользуют не одну карту, а несколько)?

makguru

Участник
Спасибо
97
Город
Долгопрудный

до 20к с подпиской у ГПБ на первые 2 месяца
Интересно, а кто ведет учет - какую максимальную сумму вам удалось "заработать" за месяц только на кб (понятно, что такие целеустремленные личности пользуют не одну карту, а несколько)?
Около 8-9к получалось пару месяцев.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм