• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,596
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

fseved

Старожил
Спасибо
786
Величина процента не важна, главное, чтобы каждый месяц работала категория "на все покупки".
КБ на все есть у КЕБа и Райффайзена - 1,5% с честным округлением. Но там нет выбора категорий. Чисто этот КБ. Но без условий.
У Совкомбанка есть дебетовка с КБ на всё 2%. Условие для выплаты - траты 10к в месяц.
У уже упомянутого Солид банка есть аж 3% на все. Но банчок мелкий, условия жирные - скорее всего этот процент скоро порежут, не может он удерживаться долго.
У ОТП есть дебетовка, где можно выбрать 1% на все и 3-5% в хороших категориях (продукты, общепит, АЗС, медицина).

• Спасибо!
Реакции: roomet и Карина

хомячок

Участник
Спасибо
601
Друзья мои.Рад очередной встрече.Такой вопрос.Сейчас использую для покупок в суперах синару(бывшая скоба) там 1.5% без округления.Вот если без кредиток-есть что то лучше?

fseved

Старожил
Спасибо
786
Друзья мои.Рад очередной встрече.Такой вопрос.Сейчас использую для покупок в суперах синару(бывшая скоба) там 1.5% без округления.Вот если без кредиток-есть что то лучше?
ОТП карта 3% - на суперы

https://hranidengi.com/threads/karty-s-kehshbehkom-na-supermarkety.224/

Влад 82

Участник
Спасибо
678
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Нужно купить в подарок вискарь.
Какие сейчас способы есть ? Супермаркеты искать по картам в свои 5-7 %
Ценник около 25к
Если дружите с Халвой и есть подписка, в партнерах есть Ароматный мир, 10% каша или рассрочка, там хороший выбор. Вискарь определились какой ?

• Спасибо!
Реакции: makguru

хомячок

Участник
Спасибо
601
Ну,я так понял-лучше 1.5% в суперах без округления сейчас нет?

Omni

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В каких дебетовых картах возможен выбор категории "на все покупки" ежемесячно без условий по сумме трат?
Без выбора: Кредит Европа банк - 1,5%., Газпромбанк - 1,5% (с разбивкой по категориям но почти на все). Можно выбрать: Яндекс пэй - 2%, Озон банк - 1%, Новикомбанк - 1% (пластик только для зарплатных клиентов, для остальных виртуальные карты после прохождения проверки СБ).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Omni

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Вот если без кредиток-есть что то лучше?
На супермаркеты:
- Газпромбанк - 1,5% стандартный кэшбек, для новичков акционный кэшбек до 20%;
- Приморье - 8% (при получении пенсии)
- Кредит Европа банк - 5% (дополнительная категория в этом месяце)
- Яндекс пэй - 5%
- Новикомбанк - 5% (пластик только для зарплатных клиентов, для остальных виртуальные карты после прохождения проверки СБ)
- Примсоцбанк - 3-5%

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
КБ на все есть у КЕБа и Райффайзена - 1,5% с честным округлением. Но там нет выбора категорий. Чисто этот КБ. Но без условий.
У Раи пропал КБ, совсем. Специально интересовался у сотрудницы (я лично по ДК Раи ничего не беру)

• Спасибо!
Реакции: Omni и roomet

WizardU

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Куда пропал? Как начисляли, так и начисляют 1,5%.
Очень странно, это что индивидуально как-то :scratch_one-s_head:Мне утверждали, что пропал..
Кстати, Реник ДК Главная 1,5 % "на всё" - в список до кучи.

• Спасибо!
Реакции: Omni

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,415
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Очень странно, это что индивидуально как-то :scratch_one-s_head:Мне утверждали, что пропал..
Кстати, Реник ДК Главная 1,5 % "на всё" - в список до кучи.
Вы, случаем, с кредиткой 110д не путаете? Вот там пропал.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вы, случаем, с кредиткой 110д не путаете? Вот там пропал.
Не, у сотрудницы только ДК. У КК 110 дней КБ если и был, то настолько давно, что помнят только старожилы :) Когда я оформлял КК Раи - КБ уже не было. Там главное обнал 50 тыс.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,332
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кто сейчас хорошо за аптеки даёт без условий живыми деньгами? Раньше все подряд аптеки предлагали, а сейчас что то не могу найти.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм