Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 19)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,140
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

roomet

Участник
Спасибо
482
@olmaht, я уважаю деятельных людей) но сам ленюсь разбираться в навороченных ПЛ как у совка: какие-то подписки, выполнение нормативов расходов, вечные подсчёты.. И просчёты)
Иначе зачем эта вся тряхо-муть самому банку: чтоб лажали хомячки и попадали на бабки, или пролетали мимо каши и повышенных ставок.

Заглянул приложение: в глазах рябит, какая-то гипно-жаба. (По инерции держу эту халву с лимитом 0.1 р., а вдруг нечто экстраординарное, раз в год и палка стреляет.. как Фора))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

roomet

Участник
Спасибо
482
@olmaht, это интересно) и у меня месяц на раздумья. А там кто-нибудь ещё даст кашу по теме на август..

olmaht

Участник
Спасибо
278
@olmaht, я уважаю деятельных людей) но сам ленюсь разбираться в навороченных ПЛ как у совка: какие-то подписки, выполнение нормативов расходов, вечные подсчёты.. И просчёты)
Иначе зачем эта вся тряхо-муть самому банку: чтоб лажали хомячки и попадали на бабки, или пролетали мимо каши и повышенных ставок.

Заглянул приложение: в глазах рябит, какая-то гипно-жаба. (По инерции держу эту халву с лимитом 0.1 р., а вдруг нечто экстраординарное, раз в год и палка стреляет.. как Фора))
Сообщение просмотрел, ваш настрой понял.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,166
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Но нашёл фору с 7%. Причём они втюхивают новую карту с противными условиями (держать >30тр для бесплатности) с той же Прог.лояльности, а у меня годами валяется старая безусловно бесплатная виза-платинум..
Через банки ру берётся безусловно бесплатная. Но там 7% выходит при зп клиенте, иначе 5%. Если только у вас не какая то особенная ископаемая карта.

roomet

Участник
Спасибо
482
@serge.ru, это акция на июнь-июль, поддержка заверила, что она распространяется на все карты с их прог. лояльности.

И чтобы подбить итоги по Развлечениям. Дом.рф даёт 5% на 3й квартал. Но карты не безусловно бесплатны: либо расходы/ либо вклад/НС от 100тр.
Свой даёт 5% - но чтобы каша начислилась, траты от 10тр., а конвертация от 1000б.(1б=1р).

Морячок

Участник
Спасибо
109
Они наводят на меня ужас (как всякие не конвертируемые баллы и спасибки (из-за последних я не пользуюсь картами Сбера - тошно, интересно: сколько пользователей сбер отвратил своими мерзкими спасибками)
Как ни странно, но Сбер и их "мерзкие спасибки" сейчас номер один в плане кэшбэка. Спасибки начисляются почти всегда в день покупки. Если подключен пакет Сбер Ближе, то конвертация спасибок в рубли идёт 1 к 1. Конвертируются почти мгновенно, в течение нескольких минут. Т.о. получаем почти моментальный кэшбэк не в фантиках, а в рублях. У каких ещё банков есть моментальный кэшбэк в рублях без ожидания расчётной даты?
И кстати, на развлечения и музеи Сбер в июле кажется давал выбрать категорию (у меня уже выбраны на июль, не знаю, как посмотреть, что ещё предлагалось).

Последнее редактирование:

Морячок

Участник
Спасибо
109
И эта лепота бесплатна и без требований к обороту и остаткам на счетах?
Требований к обороту и остаткам на счетах нет. Но обмен спасибок 1 к 1 только если подключён пакет СберБлиже (для жителей Крыма и новых областей бесплатно, для всех остальных 299 рублей в месяц).

Морячок

Участник
Спасибо
109
Каждый сделает выводы про выгодность сам
Я СберБлиже подключал с другой целью, конвертация спасибок 1:1 пошла приятным бонусом.
Но ведь факт, из крупных банков (про мелкие не обладаю информацией) Сбер сейчас единственный, который позволяет получать кэшбэк в реальном времени реальными деньгами без ожидания отсечки.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,004
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я СберБлиже подключал с другой целью
Вы то здесь не про другую цель рассказываете, а про то, что заплатив 300 руб жаднейшему ГрефБанку будет выгодно клиенту. Очень сомнительное утверждение, на мой взгляд

Морячок

Участник
Спасибо
109

Pechatnik

Участник
Спасибо
298
что то не верится в сбер- спасибки не рубли и про подписку опять речь-она видимо не бесплатна)) КЕБ сразу дает баллами-конвертируете в сл покупке если хотите.
Как ни странно, но Сбер и их "мерзкие спасибки" сейчас номер один в плане кэшбэка. Спасибки начисляются почти всегда в день покупки. Если подключен пакет Сбер Ближе, то конвертация спасибок в рубли идёт 1 к 1. Конвертируются почти мгновенно, в течение нескольких минут. Т.о. получаем почти моментальный кэшбэк не в фантиках, а в рублях. У каких ещё банков есть моментальный кэшбэк в рублях без ожидания расчётной даты?
И кстати, на развлечения и музеи Сбер в июле кажется давал выбрать категорию (у меня уже выбраны на июль, не знаю, как посмотреть, что ещё предлагалось).

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,166
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
И чтобы подбить итоги по Развлечениям. Дом.рф даёт 5% на 3й квартал. Но карты не безусловно бесплатны: либо расходы/ либо вклад/НС от 100тр.
Свой даёт 5% - но чтобы каша начислилась, траты от 10тр., а конвертация от 1000б.(1б=1р).
Самое главное не упомянули - там разбавлять до 70% в повышенных категориях нужно. Иначе результат совсем другой.
Есть ещё хороший вариант - КЕБ Card Credit Plus, там постоянные 7% на развлечения, но это кредитка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,598
Новый пользователь
Brownie

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм