их всего три, сбер, альфа и Т, что вам подсказать? Все в открытом доступе.
Ну если человеку нужна именно "детская"... А что в "детской" такого? Котики на заставке? Воспитать ребёнка чтобы он потом всю жизнь выбирал те финансовые продукты, у которых в рекламе котики красивее? Если конечно нужны именно игры в банковском приложении... Спорный выбор, приносящий с моей точки зрения немало вреда. Ибо банки не заинтересованы в развитии финансовой грамотности ребёнка во всех её аспектах, а формируют её в выгодном для себя ключе.
Подскажите детскую дебетовую карту с кешбэком и процентом на остаток.
Имхо выбросить из предложения слово "детскую". Карта выбирается под нужды. У меня есть детские карты, но буквально недавно Альфа стабильно выдавала по детской 5% на суперы и мы без зазрения совести пользовались ими всей семьёй. А ребёнок прекрасно сам берёт ту карту, по которой кэшбэк выгоднее в данный момент. Он знает где лежат карты, где лежит список кэшбэка на данный месяц. В кино эту берёт, в кафе другую, на проезд третью. Знает где у него накопительный счёт, переводит с него сам на необходимую карту. В общем делает то, что большинство взрослых делать не умеют.
В чём проблема открыть карту в необходимом банке на себя или афла, но на его номер телефона? И пусть пользуется сам, если нужна именно личная карта с приложением и полной автономностью.
Почему если я пользуюсь веером карт и считаю это правильным финансовым поведением, должен учить ребёнка пользоваться одной картой?!