Забыл сообщить, что я не в Москве и не во Владивостоке. Курьерской доставки на сайте не нашел. Тупик?откройте для них карту Приморья
Забыл сообщить, что я не в Москве и не во Владивостоке. Курьерской доставки на сайте не нашел. Тупик?откройте для них карту Приморья
Там 1) Щедрость с 8% относительно недавно. Есть мнение, что долго она не продлится. Это не самый крупный банк и много и долго деньги спускать на привлечение новых клиентов таким большим КБ он не может.Забыл сообщить, что я не в Москве и не во Владивостоке. Курьерской доставки на сайте не нашел. Тупик?
Точно. Но есть Питер и Новосибирск.Забыл сообщить, что я не в Москве и не во Владивостоке. Курьерской доставки на сайте не нашел. Тупик?
банк приморье не бонусирует 8% мсс 5499Точно. Разве что проездом.
Посмотрите ОТП Premium. По ней 5% на следующие категории:MCC 5499 оплачиваю ежемесячно около 250 т.р.
Завел бы несколько карт/афлов под это дело. Но не могу найти, кто даёт больше 3% хотя бы иногда?
Точно, забыл, что супермаркеты разные бывают.банк приморье не бонусирует 8% мсс 5499
ОТП Premium 5%, нужны траты 70к, лимит 10к.Но не могу найти, кто даёт больше 3% хотя бы иногда?
https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-za-oplatu-nalogov.29/Мне до 2 декабря нужно будет заплатить 74500 налогов Есть карта ГПБ с 35 процентами но так как я старичок то лимит 1000 бонусов Соответственно самое большое за 2 месяца удастся заплатить с таким кэшем где то всего 5400 Может кто нить подскажет выход
Дебетовка КЕБаПодскажите, MCC 4816 кто-нибудь сейчас даёт кэшбек или проскакивает у кого-то в категориях?
В ВТБ и ВБРР есть категория "Цифровой контент", но этого MCC в списке нет. Райф по ней вроде даже 1.5% "на всё" отказался начислять.
МКБ 1% дает, до 100р КБ.Подскажите, MCC 4816 кто-нибудь сейчас даёт кэшбек или проскакивает у кого-то в категориях?
В ВТБ и ВБРР есть категория "Цифровой контент", но этого MCC в списке нет. Райф по ней вроде даже 1.5% "на всё" отказался начислять.
@Pechatnik, если актуален КЕБ с его лимитами (не хватает по 1й карте) откройте в ИБ/МП еще одну такую же виртуальную дебетовую карту card+ с отдельным счетом (чтоб не допка(!) была) - мир или мастеркард, не важно. но обратите на такой момент как потом будете ею оплачивать (пользоваться): мс - только онлайн, по мир - онлайн и/или через привязку к Мирпэй офлайн телефоном).под налоги открыл кеб дебетовую, сразу дали в октябре по ней оплату авиа,жд,дорог и тд с 5% КБ до 4000рублей, лимит потратил, налоги видимо теперь в ноябре))
Кстати вспомнил. Картой Скидка везде МТС банка при оплате из ЛК РТК тоже будет скидка 3% или 1%. % зависит от выполнения условий по карте. Условия не очень сложные.Дебетовка КЕБа
У райфа вроде как ограничений нет на КБ. Но были случаи, что не выплачивали...подскажите плиз 5511 покупка машины
Райф, месяц назад, ввел ограничения на "нетепичные " покупки. Лучше посмотреть тему Райфа.У райфа вроде как ограничений нет на КБ. Но были случаи, что не выплачивали...
Из вариантов разбить покупку на несколько и оплатить не одной картой...