• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 6)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,146
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5
Спасибо
2,264
На сайте банка пока выложен тариф по бонусной программе для кредитных карт с 01 октября. 5511 и 7538 входят в категорию Автоуслуги и запчасти. Думаю, что и у дебетовок будет так же.
У дебетовой карты нет такой категории для выбора)

GrayP

Участник
Спасибо
239
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
У дебетовой карты нет такой категории для выбора)
В октябре нет, а в следующем месяце может появится. Теперь у банка порядка 20-ти категорий кешбека. И каждый месяц будет предлагать разный набор. У меня кредитка и дебетовка. На октябрь предлагает разные категории по этим картам. Возможно по виртуалке и пластику тоже разные наборы.

ФАВ

Участник
Спасибо
1
Хочу приобрести сертификат озона. Подскажите карту с кешбэком на маркетплейсы

Chs177

Куратор
Спасибо
4,313
  • Спасибо!
Реакции: ФАВ

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
кто-нибудь знает, какой mcc при оплате на сайте Нетологии?

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
это где можно войти в айти ))

Pechatnik

Участник
Спасибо
299
Если покупать билет на Аэрофлоте или авиасейсл какая карта даст кэшбек. Давно не покупал, а тут может назрею,больше 1 процента, так я знаю вроде много кто даёт

fseved

Старожил
Спасибо
617
Если покупать билет на Аэрофлоте или авиасейсл какая карта даст кэшбек. Давно не покупал, а тут может назрею,больше 1 процента, так я знаю вроде много кто даёт
КЕБ/Райф 1,5%. Процент небольшой, но зато беспроблемно.
Можно найти и побольше, но со всякими заморочками (3% ТКБ - баллами, которые надо накопить для вывода, 5% (на самом деле пор факту меньше) Убрир с платной подпиской, если цена билета небольшая, 2% Тиньковская олл айрлайнс - но кредитка, всякие премиум варианты с повышенным КБ). Частенько выпадает на картах-угадайках, где категории периодически меняются - но, насколько я понял, это не Ваш вариант.

Влад 82

Участник
Спасибо
570
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Если не в этом месяце, то Карта АТБ с октября обновляют программу лояльности.

АлекДен

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте уважаемые, подскажите карту с кэшбэком на все от 1,5-2%, нужна бесплатная, оборот около 100 т.р. в месяц, про Раю и Уралсиб знаю может что еще есть, заранее спасибо.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,313
оборот около 100 т.р. в месяц
При таком обороте стоит посмотреть на ОТП Premium (2% "на всё" + 5% на отдельные категории при покупках от 70к) или Unicredit Extra (5% "на всё" при покупках на 100к).
про Раю и Уралсиб знаю может что еще есть
КЕБ, Реник с теми же 1,5%.

fseved

Старожил
Спасибо
617

serge09

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, какие банки разрешают выпускать много виртуальных карт (не 3 в месяц или 10 в год, а каждый день по виртуальной карте, к примеру)?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
какие банки разрешают выпускать много виртуальных карт
Осенью 2021 или 2022 мне тоже надо было много вирту из-за акции ПриветМир по пополнению Меги с КБ 10%.

Вот, по состоянию на тогда.
ЯД давал выпустить 2 вирту на кошелёк, после закрытия карт давал выпускать ещё.
Кошельков можно завести несколькр.

В УБРиРе тоже давал выпкстить 10 вирту, но я их ни разу не закрывал.

• Спасибо!
Реакции: serge09

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,260
    Пользователи
    7,625
    Новый пользователь
    ferz48rus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм