Если стоматологическая клиника хорошая, то она располагает собственной зуботехнической лабораторией и там будет разделение. В другом случае, все конечно будет одним мссРазные терминалы для разного вида услуг это скорее исключение чем правило
10% вообще бы чудом было... Я прикидывал максимум 3-5%10% (гарантированно в августе и сентябре) устроят?
Вот здесь.10% вообще бы чудом было... Я прикидывал максимум 3-5%
Предложение заманчивое... Спасибо ... Осталось понять как доехать до Новосибирского офиса
Хороший кэшбэк на лечение - налоговый вычет.Подскажите карту с Кешбеком на Стоматологические услуги, что-то дорого выходит лечить зубы
В Москве есть. Цифровую сделать можно, а потом к ней привязать социальный счет.Предложение заманчивое... Спасибо ... Осталось понять как доехать до Новосибирского офиса
Да и до Москвы мне 400 верст... Жаль хороший вариант. В любом случае спасибо за информациюВ Москве есть. Цифровую сделать можно, а потом к ней привязать социальный счет.
Одно другому не мешаетХороший кэшбэк на лечение - налоговый вычет.
Как давно такое случилось? Получал вторую кредитку 365 дней 2 июля, на 60 дней не поменяли.Сейчас уже одна, вторую в процессе заполнения меняют на прсто 60.
По-моему с августа, по крайней мере я пытался в августе. Может чуть раньше.Как давно такое случилось? Получал вторую кредитку 365 дней 2 июля, на 60 дней не поменяли.
Вам вчера уже сказали на аналогичный вопрос, что он ни о чём.какую Карту с Кешбеком посоветуете для оплаты контролерам
Кредитка Да Синары. 15% на транспорт. + примерно 1.5% выгоды от того что кредитка.Ребят начал ездить на электричках часто, какую Карту с Кешбеком посоветуете для оплаты контролерам когда они к вам подходят?
электрички разные бывают. вдруг у человека МСС 4112?Кредитка Да Синары. 15% на транспорт. + примерно 1.5% выгоды от того что кредитка.
Электрички и Метро обычно в кассах и сайтах/приложениях имеют MCC 4111: https://mcc-codes.ru/code/4111#cardsначал ездить на электричках часто, какую Карту с Кешбеком посоветуете для оплаты контролерам
Налоговый вычет - да. Но в дополнение есть 7% КБ на стомотологию в Банке АТБХороший кэшбэк на лечение - налоговый вычет.
Тогда уж договаривайте, что это при условии, что ещё оформишь вклад под хороший процент. Что само по себе отдельное дело и не все его делают.Выгоднее свежей кредитки Альфы 365 дней вряд ли что-то будет. Если конечно их у вас еще нет двух шт. и если одобрят нужный КЛ.
Вы пишете, что уже начали ездить. Зайдите в мобильном приложении в историю операций (по той карте, которой Вы уже платили) и откройте подробную информацию об операции. Там должен быть код из 4х цифр. вот это он и естьа как это узнать?
БСПБ. Акция на 2 месяца, КБ 25%.Ребят начал ездить на электричках часто, какую Карту с Кешбеком посоветуете для оплаты контролерам когда они к вам подходят?