Если есть в семье пенсионер, то при получении пенсии в ГенБанк он обещает выплачивать КБ 20% только за MCC 5912часто покупаю лекарства
Угадайки: Озон (можно открыть ЭДС-виртуалку прямо с дивана и привязать в Мирпей) и ВТБ. Часто дают Аптеки.В июле предстоят большие траты на здоровье. Картой какого банка лучше пользоваться для получения кэшбека?
Можете начать отсюда:Здравствуйте, есть у кого то опыть получения кешбека с покупок в Беларуси?
Я использую архивный "Ак Барс". Там 5% милями на всё, но уже не подключиться.Подскажите лучшую карту для накопления миль (максимальный процент от всех покупок) и последующей покупки на них билетов (адекватный курс обмена миль на билеты (чтобы в милях цена была почти равна цене в рублях). Траты по картам в месяц порядка 80-100 т.р. Хотелось бы 5% милями на всё
Кредитка Альфы. Причем сначала показывало покупки в BY, а сейчас уже в рублях и кэшбек 1% на все (Категория была)Здравствуйте, есть у кого то опыть получения кешбека с покупок в Беларуси? В основном конечно рестораны/фастфуд, продукты и зарядки авто с мсс5552(у некоторых входит в азс) Планируется поездка, хочется понимать, какие банки будут начислять кэшбэк.
Веер карт разных банков в наличии, у нас для этих целей используется газпром, мтс, отп, сбер
Про кредитки с длинным грейсом понятно.
В Альфе курс НСПК -3%, в итоге -5% к транзакции. Ранее приводил ссылку, рассмотрите другие варианты.Кредитка Альфы. Причем сначала показывало покупки в BY, а сейчас уже в рублях и кэшбек 1% на все
Ну мне не критично было) покупки на небольшие суммы. А ОТП отказалось работать, хорошо, что в кошельке случайно эта кредитка завалялась)В Альфе курс НСПК +3%, в итоге +5% к транзакции. Ранее приводил ссылку, рассмотрите другие варианты.
Я так понял альфа только если открыть счет в белках и на бирже закупить белок.В Альфе курс НСПК -3%, в итоге -5% к транзакции. Ранее приводил ссылку, рассмотрите другие варианты
Нет. Ничего не нужно покупать, работает также, как и в Россиитак понял альфа только если открыть счет в белках и на бирже закупить белок.
А ОТП отказалось работать, хорошо, что в кошельке случайно эта кредитка завалялась)
С потерей 5% к транзакции.Нет. Ничего не нужно покупать, работает также, как и в России
Для ситуации "Ну мне не критично было) покупки на небольшие суммы"? Возможно. Для того, чтобы избежать потери на конвертиации, точно нет на ваше нетНет. Ничего не нужно покупать, работает также, как и в России
Блин, вопрос был не в потере кэшбека, а в возможности оплаты рублями без заморочек)Для ситуации "Ну мне не критично было) покупки на небольшие суммы"? Возможно. Для того, чтобы избежать потери на конвертиации, точно нет на ваше нет
А если прочитать 404 сообщение ещё раз?Блин, вопрос был не в потере кэшбека, а в возможности оплаты рублями без заморочек)
А если #410?А если прочитать 404 сообщение ещё раз?
Всё верно, как и в предыдущих сообщениях речь идёт о получении кэшбэка без потерь на конвертациюА если #410?