АТБ банк 7-(10% если зарплатный )за mcc 8099 мед.услуги никто не даёт?
ОТП Premium, нужны траты 70к.за mcc 8099 мед.услуги никто не даёт?
Совкомбанк 8% (при тратах от 10 тысяч) по Дебетовой карте с кэшбекомза mcc 8099 мед.услуги никто не даёт?
Траты от 5000, каша 3000, сейчас категории меняются, тут уже как повезет.а лимит есть?
На этой карте же динамические категории от банка. У меня 8% на образование сейчас.Совкомбанк 8% (при тратах от 10 тысяч) по Дебетовой карте с кэшбеком
2000 в месяц.лимит кеша не подскажите?
Очень редкая категория. По моему только ОТП премиум из ходовых на постоянку.за mcc 8099 мед.услуги никто не даёт?
В кредитках почаще.Очень редкая категория.
Совсем забыл - в КЕБ акция сейчас, на кредитки 10% до 1000 руб КБ. Но это на кредитки.за mcc 8099 мед.услуги никто не даёт?
У Сбера каждый месяц 3% на здоровье.за mcc 8099 мед.услуги никто не даёт?
Да ну - аргументируйте. Там давно уже категории от банка. И здоровья у меня ни разу не было.У Сбера каждый месяц 3% на здоровье.
Зачем тогда так уверенно об этом писать? Чтобы кто-то открыл карту Сбера (платную) и выяснил, что там именно у него медуслуг нет?@serge.ru, что аргументировать? Как ввели категории, у меня каждый месяц предлагается. Значит, не у всех.
При всем уважении, все что хотел сказать - сказал. Не вижу повода спорить, у каждого может быть свое мнение.@serge.ru, речь шла про открытие карты? Может, есть уже карта; сложео прсмотреть категории? А зачем уверенно писать про акцию на кредитку в теме дебетовок? И по вашей логике можно броситься её оформлять, а в акции не удастся поучаствовать.