X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,444
- Стаж c
- 03.03.13
Это такси и общественный транспорт.а 7% транспорт озона это не путешествия я так понимаю не то
Это такси и общественный транспорт.а 7% транспорт озона это не путешествия я так понимаю не то
а Тиньков милями насыпает верно. а так 2% дает. или по премиум 7 будет или все равно не выгодно и опасноТолько это через сервис тинька. Не нужен.
Билеты всегда лучше покупать напрямую у а/к, если есть такая возможность.
На постоянку разве что ОТП лайт премиум (учитывайте, что лимит не самый большой).
Так что или угадайки: втб (6% как-то недавно давал), альфа и другие подобные, - или универсальные карты с КБ "на все".
Вроде в зависимости от карты лил (АА - милями, Black деньгами). Если честно не особо слежу, т.к. не пользуюсь таким. Посредник при авиабилетах - проблемы при любых изменениях. Беру редко у проверенных псоредников и только если нельза вязть напрямую у а/к (например а/к иностранная). Копеечный дополнительный КБ, имхо, не стоит рисков и проблем посредника, было бы на 15-20% дешевле - еще можно было бы подумать - а так ...а Тиньков милями насыпает верно. а так 2% дает. или по премиум 7 будет или все равно не выгодно и опасно
получается КЕБ 1.5% на все либо кредитка райфа 1.5% на все правда если 25тыс КЛ то надо еще свуоих доложить верно)? если в других ничего нетВроде в зависимости от карты лил (АА - милями, Black деньгами). Если честно не особо слежу, т.к. не пользуюсь таким. Посредник при авиабилетах - проблемы при любых изменениях. Беру редко у проверенных псоредников и только если нельза вязть напрямую у а/к (например а/к иностранная). Копеечный дополнительный КБ, имхо, не стоит рисков и проблем посредника, было бы на 15-20% дешевле - еще можно было бы подумать - а так ...
В общем да. Это самые простые варианты. Втб мне еще 1.5% "на все" дает регулярно - но не знаю от чего это зависит.получается КЕБ 1.5% на все либо кредитка райфа 1.5% на все правда если 25тыс КЛ то надо еще свуоих доложить верно)? если в других ничего нет
Там разве оставили 1,5?либо кредитка райфа 1.5%