Странно, но у меня такого нет. Есть красота и уход за собой 4%. Спорттоваров с 5% нет. Наверное, не такая карта какая-то.Нет. Это постоянная категория
А при чем тут спорттовары? Запрос был на спорт/фитнесСтранно, но у меня такого нет. Есть красота и уход за собой 4%. Спорттоваров с 5% нет. Наверное, не такая карта какая-то.
Смотря какие MCC-коды вам нужны.Подскажите карту с кэшбэком на Спорт/фитнес
В АТБ сейчас тоже динамические категории. Если часто выпадает, то не факт, что так всем.Азиатско-Тихоокеанский банк, дебетовка:
У КЕБа сейчас акция: КБ 10% на маркетплейсы по кредиткамСкажите на Алиэкспресс сейчас чем лучше заплатить выгоднее Синары 2% ? Можно кредиткой.
Спасибо но покупка меньше 3000. А сертификатов насколько я знаю на Али сейчас нетУ КЕБа сейчас акция: КБ 10% на маркетплейсы по кредиткам
В Тиньке сейчас акция. У меня 10% без минимальной суммы.Скажите на Алиэкспресс сейчас чем лучше заплатить выгоднее Синары 2% ? Можно кредиткой
У меня была когда не надо было 20% с КБ не более 500 рублей а когда надо нетВ Тиньке сейчас акция.
Примсоцбанка нет случаем? У них сейчас 10%.У меня была когда не надо было 20% с КБ не более 500 рублей а когда надо нет
Обычно везде в исключениях.Лотерейные билеты где-то кешируются?
Вообще, не везде - в большинстве не в исключенияхОбычно везде в исключениях.
Вы точно не описались? Примеры МСС можно?Вообще, везде не в исключениях
Так изначально спрашивалось не про МСС, а про товар. Товар может продаваться где угодноВы точно не описались? Примеры МСС можно?
Оплачивал картой Т-банка, кеш далиЛотерейные билеты где-то кешируются?