Alex133
Мастер
- Спасибо
- 737
- Город
- Москва
- Стаж c
- 03.11.11
- Опыт
- 10537/459
Так они требуют адрес доставки - дом, квартира... Для чата это вроде ни к чему.там код приходит в чат. Доставка написана курьером
Так они требуют адрес доставки - дом, квартира... Для чата это вроде ни к чему.там код приходит в чат. Доставка написана курьером
Однажды заказывал подписку Сберпрайм - пришёл конверт в ПВЗ, внутри код по которому надо писать в мессенджер продавца@Alex133, крайне сомневаюсь , что они что-то куда-то повезут. Думаю, никаких конвертов не существует. При доставке в ПВЗ заказ было бы никак не закрыть. А доставкой - запросто.
Ну за 150₽ в год, все-равно дешевле выйдетСмысл есть. Мне вот она сейчас нужна только 4 месяца в году - в момент начала грейса по кредитке. В остальное время - в пень не упёрлась.
Да и карта тоже не простаивает на месте, то туда пойдёт, то сюда 
Что такое льготная подписка, где её искать? Если не секрет конечно.и уже второй год льготную подписку покупаем на четверых
Сейчас не знаю, а раньше на Юренте льготные подписки давали с хорошей скидкой, а в этом году можно было ее продлить по той же цене.Что такое льготная подписка, где её искать? Если не секрет конечно.