Поздно ночью на дурака попробовал.... и серт купился.Как вышли из этой ситуации?
Надо было отписаться здесь, видимо.
Но сберфест ессно не из-за глюка мультикарт отменили ) а ЖАЛЬ.
Поздно ночью на дурака попробовал.... и серт купился.Как вышли из этой ситуации?
Утром пробовал - не получалось. Сейчас тожеи серт купился
Отписался об ошибке в поддержку Купера и сервиса Вподарок. РешаютУтром пробовал - не получалось. Сейчас тоже
У меня карты Вподарок невозможно оплатить не только картами Сбера, но и других банковОтписался об ошибке в поддержку Купера и сервиса Вподарок. Решают
У меня точно такжеУ меня карты Вподарок невозможно оплатить не только картами Сбера, но и других банков
Решают... понаписали вчера чуши, ничего не решили.в поддержку Купера
Это видимо, когда денег на серте не хватает для оплаты покупки полностью. Тогда остаток можно добить. А так у меня тоже не получалось применить серт, а потом баллы, если на серте достаточно средств.Буду знать, но когда-то давно кассир так сделать не смогла.

Все, проблему решили, карту вподарок можно покупать, все проходит штатно, даже в баллы спасибо удалось списать. Туповатая поддержка все таки сработалаВидимо, что-то в купере начали подозревать![]()
Уже подшаманили. Будьте осторожны!!!Шаманят может, чтобы прикрыть лазейку с Вподарком на Сберчетверг![]()
Привет всем. У меня по другому было, целые сутки не мог купить карту в подарок номиналом 1000 р, нужно было выкупить книгу в читай городе. Покупку планировал реализовать через списание 990 спасибо и 10 р. со счета карты. После того, как системный глюк, который держался больше суток исчез, покупка прошла штатно, бонусы спасибо уменьшились на балансе через 20 - 30 минут.Короче, купил мультикарту Вподарок в Купере на 3000 руб, оплатив 2970 руб спасибками. При оформлении заказа списали с карты 30 рублей. Потом 30 рублей вернули и попытались списать 3000 рублей. Так как денег не хватило, то долбились несколько минут многочисленными запросами на списание.
Пишу в чат. На каком основании пытаетесь списать 3000 рублей?! Они мол, извините, спасибки не получилось применить в заказе. Я говорю -> тогда отменяйте заказ. Они мол, не можем - цифровые товары возврату не подлежат. Я говорю, чтобы что-то вернуть - нужно это для начала получить. У меня ничего нет. Собираетесь отправить мне неоплаченный заказ? Они опять свое.
Потом до них наконец то доходит и они требуют чек, чтобы, наверное убедиться, что его у меня нет. Убедившись в этом составляют запрос на отмену заказа.
PS:// Честно говоря, дело дрянь. Была попытка без согласия клиента изменить условия оплаты. Причем они под согласованную клиентом авторизацию на 30 рублей подставляли сумму 3000 руб.
Когда? Моя история датирована сегодня в 15:37. Может, конечно, еденичный сбой, но поведение компании удручает.у меня тоже покупка прошла штатно со списанием бонусов
Сегодня делал покупку, в 12:20Когда? Моя история датирована сегодня в 15:37. Может, конечно, еденичный сбой, но поведение компании удручает.
За три часа могли много чего наворотить. Такое впечатление, что в поддержке сидят наркоманы, которые вообще не вдупляют, о чем идёт речь.Сегодня делал покупку, в 12:20