• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 34)

mirmik

Участник
Спасибо
1,094
Стаж c
08.09.19
Буду знать, но когда-то давно кассир так сделать не смогла.
Это видимо, когда денег на серте не хватает для оплаты покупки полностью. Тогда остаток можно добить. А так у меня тоже не получалось применить серт, а потом баллы, если на серте достаточно средств.

• Нравится
Реакции: Медведь

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
72
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет! Подскажите, а в чем разница в Комусе между «Карта подарочная (мультикарта+Ozon) За!Подарком номиналом ХХХХ рублей» и «Сертификат подарочный электронный (мультикарта+Ozon) За!Подарком номиналом ХХХХ руб»? Есть какой-нибудь подвох, если мне нужен Озон?

А то на сертификатах наценки нет на любом номинале, а на картах скорее есть, чем нет)

veld67

Участник
Спасибо
478
Ни у кого не получается купить мультикарты вподарок через приложение Купер? Идут вторые сутки, как не могут починить проблему, голову морочат людям, больше ничего. Возникает постоянная ошибка о временном интервале для доставки такой мультикарты. Невозможно оплатить ни бонусами спасибо, ни собственными средствами с карты как сбера, так и картами других банков. Тромб какой-то... Неустраняемый

veld67

Участник
Спасибо
478
Видимо, что-то в купере начали подозревать :sarcastic:
Все, проблему решили, карту вподарок можно покупать, все проходит штатно, даже в баллы спасибо удалось списать. Туповатая поддержка все таки сработала

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Gbnth и saviv63

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,781
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Шаманят может, чтобы прикрыть лазейку с Вподарком на Сберчетверг :nea:
Уже подшаманили. Будьте осторожны!!!
Они возращают спасибо и пытаются без Вашего согласия списать всю сумму!!!

При этом заказ вернуть будет нельзя. Переписка в чате огонь!!!

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,781
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Короче, купил мультикарту Вподарок в Купере на 3000 руб, оплатив 2970 руб спасибками. При оформлении заказа списали с карты 30 рублей. Потом 30 рублей вернули и попытались списать 3000 рублей. Так как денег не хватило, то долбились несколько минут многочисленными запросами на списание.

Пишу в чат. На каком основании пытаетесь списать 3000 рублей?! Они мол, извините, спасибки не получилось применить в заказе. Я говорю -> тогда отменяйте заказ. Они мол, не можем - цифровые товары возврату не подлежат. Я говорю, чтобы что-то вернуть - нужно это для начала получить. У меня ничего нет. Собираетесь отправить мне неоплаченный заказ? Они опять свое.

Потом до них наконец то доходит и они требуют чек, чтобы, наверное убедиться, что его у меня нет. Убедившись в этом составляют запрос на отмену заказа.

PS:// Честно говоря, дело дрянь. Была попытка без согласия клиента изменить условия оплаты. Причем они под согласованную клиентом авторизацию на 30 рублей подставляли сумму 3000 руб.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

veld67

Участник
Спасибо
478
Короче, купил мультикарту Вподарок в Купере на 3000 руб, оплатив 2970 руб спасибками. При оформлении заказа списали с карты 30 рублей. Потом 30 рублей вернули и попытались списать 3000 рублей. Так как денег не хватило, то долбились несколько минут многочисленными запросами на списание.

Пишу в чат. На каком основании пытаетесь списать 3000 рублей?! Они мол, извините, спасибки не получилось применить в заказе. Я говорю -> тогда отменяйте заказ. Они мол, не можем - цифровые товары возврату не подлежат. Я говорю, чтобы что-то вернуть - нужно это для начала получить. У меня ничего нет. Собираетесь отправить мне неоплаченный заказ? Они опять свое.

Потом до них наконец то доходит и они требуют чек, чтобы, наверное убедиться, что его у меня нет. Убедившись в этом составляют запрос на отмену заказа.

PS:// Честно говоря, дело дрянь. Была попытка без согласия клиента изменить условия оплаты. Причем они под согласованную клиентом авторизацию на 30 рублей подставляли сумму 3000 руб.
Привет всем. У меня по другому было, целые сутки не мог купить карту в подарок номиналом 1000 р, нужно было выкупить книгу в читай городе. Покупку планировал реализовать через списание 990 спасибо и 10 р. со счета карты. После того, как системный глюк, который держался больше суток исчез, покупка прошла штатно, бонусы спасибо уменьшились на балансе через 20 - 30 минут.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и saviv63

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,781
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
у меня тоже покупка прошла штатно со списанием бонусов
Когда? Моя история датирована сегодня в 15:37. Может, конечно, еденичный сбой, но поведение компании удручает.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,781
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Сегодня делал покупку, в 12:20
За три часа могли много чего наворотить. Такое впечатление, что в поддержке сидят наркоманы, которые вообще не вдупляют, о чем идёт речь.

В ответ на запрос по отмене заказа прислали: "Добрый день, Денис. Информируем Вас по вашему обращению. Во время списания видим ошибку. Рекомендуем вам очистить корзину\кэш и после проверить в новом заказе.

Спасибо, что выбираете Купер!"

Прошло три часа, заказ так и весит в статусе "Собираем"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
alexandrmakarvw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм