• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 20)

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,762
Сертификаты с сайта за!подарком пришли. Выбирал один номинал, в итоге номинал другой но итоговая сумма одинаковая....обнулил их счёт. Буду посмотреть дальше работать с ними или нет
Сайт опять не работает

Maxim98

Мастер
Спасибо
522
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А почему сбер не начислил кэшбэк за оплату их спасибами сертов вподарок в купере?
Нафига тогда эти спасибы нужны если серты деньгами оплачивать, а их бесполезные баллы так и будут болтаться без возможности их использовать? У меня они с прошлых четвергов копились, наконец решил потратить. Написал им обращение в чате, должны разобраться и ответить.

Maxim98

Мастер
Спасибо
522
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Ну он же только за оплату деньгами начисляет КБ... баллы-то почему бесполезные, если ими сертификат оплачен?
То есть получается один четверг из четырех мы остаемся без своего законного кэшбэка по вине Грефа? Все-таки они должны ответить на обращение, почему оплата сертов спасибами не дала кэшбэка, а может и доначислят не разобравшись за что, сумма то копеечная.
И вообще, совок давал 5тыр/мес каши на рыло (хотя меня забанил ни за что), а Греф хоть сам и побогаче будет, но заставляет своих клиентов выдрачивать по 800рэ в неделю.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,714
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
То есть получается один четверг из четырех мы остаемся без своего законного кэшбэка по вине Грефа?
А зачем ждать четверга, что бы потратить спасибки? Я их зарабатываю в четверг, а трачу во все остальные дни.

SP65

Мастер
Спасибо
3,714
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Нет, и не будут, если только совсем припрет
Ну тогда считайте, что уже приперло. Или пользуйтесь Яндекс браузером, что по своей сути, аналогично установке сертификатов Минцифры.

• Спасибо!
Реакции: J&J

veld67

Участник
Спасибо
462
То есть получается один четверг из четырех мы остаемся без своего законного кэшбэка по вине Грефа? Все-таки они должны ответить на обращение, почему оплата сертов спасибами не дала кэшбэка, а может и доначислят не разобравшись за что, сумма то копеечная.
И вообще, совок давал 5тыр/мес каши на рыло (хотя меня забанил ни за что), а Греф хоть сам и побогаче будет, но заставляет своих клиентов выдрачивать по 800рэ в неделю.
Ну вы даёте, в данном контексте сравнить Совкомбанк и Сбер! Со Сбером можно по крайней мере железно ежемесячно получать 3200 баллов спасибо в отличие от 5000 р в совке, причём, из них вычесть нужно стоимость подписки чем размер кэшбэка снижается уже до 4600 р. Да ещё и добавьте крохоборов с сайта флаувау, который со своим шкуродерным полтинником снижает настроение. Ну и в совке не каждый месяц вам цветы дадут, а если и дадут - заподозрят, и лишат всего, оставят без последних штанов. Та ещё перспектива… весьма специфический банк.
Поэтому Герман Оскарович - наше все. Единственное, что омрачает процесс покупок - это тошнотворный интерфейс приложения Купер, и вообще, его название тоже.

Maxim98

Мастер
Спасибо
522
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Аксакалы пишут, раньше начисляли
Если не будут, то в принципе обналичить их не проблема, вопрос дисконта
И каков там дисконт, в прошлом году вроде через какую-то левую подписку для новых регионов получилось обналичить 1 к 1 все что когда-то на Мегамаркете заработал. Или при следующей поездке в Крым можно зайти там в Сбер и как новорегионцу должны опять подключить эту подписку?

mirmik

Участник
Спасибо
1,087
Стаж c
08.09.19
Я тут неожиданно с сертами Ленты проблемы заимел))) Купленный в начале месяца отработал на КСО отлично. А вчера взял два и ни один не видится. Ни скрин, ни пдф-ка с экрана смартфона. Оказалось есть технический нюанс с этими сертами и со штатным приложением гугл файл. Я сначала и не понял про что мне поддержка пишет. Скрин нельзя делать с файла, открытого этим приложением.

veld67

Участник
Спасибо
462
Я тут неожиданно с сертами Ленты проблемы заимел))) Купленный в начале месяца отработал на КСО отлично. А вчера взял два и ни один не видится. Ни скрин, ни пдф-ка с экрана смартфона. Оказалось есть технический нюанс с этими сертами и со штатным приложением гугл файл. Я сначала и не понял про что мне поддержка пишет. Скрин нельзя делать с файла, открытого этим приложением.
Просьба пояснить, где купили сертификат? Непонятно, что значит нельзя сделать скриншот, это вы в каком приложении этот сертификат открывали?

Rina

Участник
Спасибо
78
@Rina, иногда отображаются в истории покупок, в каждую заходим и смотрим
Но не всегда

@valamaz, иногда глючит и не показывает. Я так и не смог найти начисления через ТП по заказам со "Спасибо в бокале", когда автоматом не начислялись
А оплата была картой другого банка
Вот в том и дело,что не отображается за какую именно покупку начислили

mirmik

Участник
Спасибо
1,087
Стаж c
08.09.19
Просьба пояснить, где купили сертификат? Непонятно, что значит нельзя сделать скриншот, это вы в каком приложении этот сертификат открывали?
На сайте Вподарок. Открыл штатным Gogole files. Скрин сделать можно, только он не читается КСО

mirmik

Участник
Спасибо
1,087
Стаж c
08.09.19

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,433
Новый пользователь
Maximum6213

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм