Сертификаты Минцифры установлены?@O.Yu, открылось в Яндекс браузере, в хроме по прежнему не хочет открываться. Хотя вчера работало
Нет, и не будут, если только совсем припретСертификаты Минцифры установлены?
Ну он же только за оплату деньгами начисляет КБ... баллы-то почему бесполезные, если ими сертификат оплачен?А почему сбер не начислил кэшбэк за оплату их спасибами
То есть получается один четверг из четырех мы остаемся без своего законного кэшбэка по вине Грефа? Все-таки они должны ответить на обращение, почему оплата сертов спасибами не дала кэшбэка, а может и доначислят не разобравшись за что, сумма то копеечная.Ну он же только за оплату деньгами начисляет КБ... баллы-то почему бесполезные, если ими сертификат оплачен?
А зачем ждать четверга, что бы потратить спасибки? Я их зарабатываю в четверг, а трачу во все остальные дни.То есть получается один четверг из четырех мы остаемся без своего законного кэшбэка по вине Грефа?
Ну тогда считайте, что уже приперло. Или пользуйтесь Яндекс браузером, что по своей сути, аналогично установке сертификатов Минцифры.Нет, и не будут, если только совсем припрет
Ну вы даёте, в данном контексте сравнить Совкомбанк и Сбер! Со Сбером можно по крайней мере железно ежемесячно получать 3200 баллов спасибо в отличие от 5000 р в совке, причём, из них вычесть нужно стоимость подписки чем размер кэшбэка снижается уже до 4600 р. Да ещё и добавьте крохоборов с сайта флаувау, который со своим шкуродерным полтинником снижает настроение. Ну и в совке не каждый месяц вам цветы дадут, а если и дадут - заподозрят, и лишат всего, оставят без последних штанов. Та ещё перспектива… весьма специфический банк.То есть получается один четверг из четырех мы остаемся без своего законного кэшбэка по вине Грефа? Все-таки они должны ответить на обращение, почему оплата сертов спасибами не дала кэшбэка, а может и доначислят не разобравшись за что, сумма то копеечная.
И вообще, совок давал 5тыр/мес каши на рыло (хотя меня забанил ни за что), а Греф хоть сам и побогаче будет, но заставляет своих клиентов выдрачивать по 800рэ в неделю.
А должен был?А почему сбер не начислил кэшбэк за оплату их спасибами сертов вподарок в купере?
Аксакалы пишут, раньше начислялиА должен был?
И каков там дисконт, в прошлом году вроде через какую-то левую подписку для новых регионов получилось обналичить 1 к 1 все что когда-то на Мегамаркете заработал. Или при следующей поездке в Крым можно зайти там в Сбер и как новорегионцу должны опять подключить эту подписку?Аксакалы пишут, раньше начисляли
Если не будут, то в принципе обналичить их не проблема, вопрос дисконта
Просьба пояснить, где купили сертификат? Непонятно, что значит нельзя сделать скриншот, это вы в каком приложении этот сертификат открывали?Я тут неожиданно с сертами Ленты проблемы заимел))) Купленный в начале месяца отработал на КСО отлично. А вчера взял два и ни один не видится. Ни скрин, ни пдф-ка с экрана смартфона. Оказалось есть технический нюанс с этими сертами и со штатным приложением гугл файл. Я сначала и не понял про что мне поддержка пишет. Скрин нельзя делать с файла, открытого этим приложением.