• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 22)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
707
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Коллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?
У меня 05.09 закончился Прайм за 1р, полученный в МП Сбера. Попробовала снова получить по подарку 06.09- рубль сняли, но не дали. А сегодня при переходе в Купер там было задание оплатить Прайм и получить 400 баллов, но предложение потом исчезло. Зашла в МП Сбера в Прайм и появилось предложение подключить на месяц за 1р, что и успешно было сделано.

SP65

Мастер
Спасибо
3,674
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
я ещё не оплачивал
800 рублей (30% за Сберфест с Праймом) потом начислят?
1% выбран, но тоже не отображается, кстати
Так если не оплачивали, то ничего и не отобразится.
После оплаты сразу 1% нарисуют. А через 24ч еще 800 спасибок добавят.

Медведь

Мастер
Спасибо
369
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

Black1

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
06.08.16
Заходил на 4 пда - работающих промиков, я так понял нет. Только, если к кому-то прибиться
Попробуйте через 2gis подключить.
В августе пробовал подключить по разным ссылкам\промокодам. Что-то сработало, подключил на 1 месяц за 1р. Вчера закончился. Сегодня получилось снова подключить через 2gis.

mirmik

Участник
Спасибо
1,082
Стаж c
08.09.19
Сейчас в реале намного больше способов. Надо просто нажать "другие способы оплаты" Там будет и то что на фото и ещё куча всего
А у меня такое меню и появляется, если нажать на " все способы " Без этого там 3 или 4 варианта всего.

Спасибо
587
Коллеги, ещё один прикол Ленты.
И ВПодарке, и подарок кассир не смог считать сканером - забивали номер и пин каждого сертификата руками.

Rin-go

Участник
Спасибо
917
Утром Маринка отказалась начислять вручную, вечерняя Маринка оказалась более сгоаорчивой

veld67

Участник
Спасибо
457
Коллеги, ещё один прикол Ленты.
И ВПодарке, и подарок кассир не смог считать сканером - забивали номер и пин каждого сертификата руками.
Какой-то ужас рассказываете! А на кассе самообслуживания-то что не купили? Или у них на кассе сканер сломался? Ну как такое может быть? В каких только городах я эти сертификаты электронные не предъявлял - в Москве, в Великом Новгороде, в Пскове, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Йошкар Оле - везде все работало, как на кассах с человеком кассиром, так и на кассах самообслуживания. Вы сейчас какую-то дичь описали. Я не то что вам не верю, я просто в шоке, что такая ситуация может быть в принципе

• Нравится
Реакции: mirmik

Медведь

Мастер
Спасибо
369
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,207
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Ну как такое может быть?
Может от кассиров зависит? У меня при покупке на кассе на помощь звали более опытных кассиров, чтоб серт ввести, и тоже не отсканировалось, но хотя бы подсказали, где искать форму оплаты.

Спасибо
587
@veld67, СПб Лента Уральская 29
Позавчера забирал заказ самовывозом, смог оформить четвертый сотрудник
Сегодня на обычной кассе (а почему бы и нет) - всего лишь второй :)

veld67

Участник
Спасибо
457
Может от кассиров зависит? У меня при покупке на кассе на помощь звали более опытных кассиров, чтоб серт ввести, и тоже не отсканировалось, но хотя бы подсказали, где искать форму оплаты.
Я поэтому ранее, в магазине Лента, когда планировал оплату через электронную подарочную карту, купленную в В подарке, всегда выбирал, что за кассир работает на кассе, опытный или новичок. Кассир-новичок тоже иногда собирал консилиум) Но когда обнаружил возможность оплачивать на КСО безо всяких "помощников", проблема исчезла полностью, ее теперь нет.
Кстати, один раз ко мне подошла работница, следящая за отделом, где стоят КСО, обратила на меня внимание, спросила, чем я оплачиваю. Показал. Она очень удивилась, что такой вариант оплаты существует, и что им пользуются)))

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,745
@Крыс Канцелярский, в той ленте есть спец стойка выдачи заказов. Сколько раз забрал никогда не было проблем
Возможно вы на обычной кассе забираете заказ

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,207
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
один раз ко мне подошла работница, следящая за отделом, где стоят КСО, обратила на меня внимание, спросила, чем я оплачиваю.
МНе тоже такая работница сказала, что на КСО нельзя применить эл.серт, я в первый раз поверила, потом на кассе пару раз консилиум собирался. После чего (и сообщений на форуме) только КСО)

Спасибо
587
@digi_spb, ещё раз, один заказ самовывозом забирал в окошке самовывоза, второй раз просто пробивали товары на обычной кассе. Зачем считать форумчанина тупее рандомного кассира? :) Повторюсь, проблема в том, что сканер не считывает ШК. И при этом касса не выдает внятного сообщения об ошибке. Поэтому если кассир не знает, то он может только догадаться, что можно попробовать ввести номер руками. А если он при этом изначально выберет неправильный тип сертификата, то все равно ничего не получится, насколько я понимаю.

Спасибо
587
Заодно поделюсь опытом с Лукойлом, довелось столкнуться.
1. У них есть "топливные" карты с номиналом в литрах, "подарочные" с номиналом в рублях и какие-то ещё. Некоторые кассиры сами путаются, по внешнему виду отличить не могут, автоматически он тоже не определяется. Плюс есть разные "эмитенты", которых на Лукойле тоже принимают.
2. Если говорить о подарочных картах с номиналом в рублях. Списать часть номинала с карты - без проблем. А вот оплата ПК + ПК или ПК + банковской картой невозможна. Доплата только наличными. :)

LR_

Старожил
Спасибо
236
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
А я ради интереса решил попробовать ещё раз эксперимент, на 2х акках чисто рублями оплатил, на 2х с баллами.. Будем посмотреть )
Ну здесь результат, я думаю, будет очевиден, правда, вы завтра поделитесь результатом, совпадёт ли он с моим ожиданием или нет)
Неожиданно. Спустя 25 часов с момента совершения операций, не начислили Сберспасибо на всех 4х акках за покупки в Купере (Сберфест):rofl:
Такого я точно не ожидал :grin:

veld67

Участник
Спасибо
457
Неожиданно. Спустя 25 часов с момента совершения операций, не начислили Сберспасибо на всех 4х акках за покупки в Купере (Сберфест):rofl:
Такого я точно не ожидал :grin:
Мне начислили 750 спасибо спустя 24 часа и 08 минут, после покупки ТОЛЬКО рублями. Есть Прайм

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,411
Новый пользователь
cepg79

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм