Сейчас в реале намного больше способов. Надо просто нажать "другие способы оплаты" Там будет и то что на фото и ещё куча всегоКсо Ленты. Выбрать надо это
Сейчас в реале намного больше способов. Надо просто нажать "другие способы оплаты" Там будет и то что на фото и ещё куча всегоКсо Ленты. Выбрать надо это
У меня 05.09 закончился Прайм за 1р, полученный в МП Сбера. Попробовала снова получить по подарку 06.09- рубль сняли, но не дали. А сегодня при переходе в Купер там было задание оплатить Прайм и получить 400 баллов, но предложение потом исчезло. Зашла в МП Сбера в Прайм и появилось предложение подключить на месяц за 1р, что и успешно было сделано.Коллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?
Так если не оплачивали, то ничего и не отобразится.я ещё не оплачивал
800 рублей (30% за Сберфест с Праймом) потом начислят?
1% выбран, но тоже не отображается, кстати
Начислят. В моем случае правда 775 (2500*0,3+2500*0,01)@Медведь, я ещё не оплачивал
800 рублей (30% за Сберфест с Праймом) потом начислят?
1% выбран, но тоже не отображается, кстати
Попробуйте через 2gis подключить.Заходил на 4 пда - работающих промиков, я так понял нет. Только, если к кому-то прибиться
А у меня такое меню и появляется, если нажать на " все способы " Без этого там 3 или 4 варианта всего.Сейчас в реале намного больше способов. Надо просто нажать "другие способы оплаты" Там будет и то что на фото и ещё куча всего
Какой-то ужас рассказываете! А на кассе самообслуживания-то что не купили? Или у них на кассе сканер сломался? Ну как такое может быть? В каких только городах я эти сертификаты электронные не предъявлял - в Москве, в Великом Новгороде, в Пскове, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Йошкар Оле - везде все работало, как на кассах с человеком кассиром, так и на кассах самообслуживания. Вы сейчас какую-то дичь описали. Я не то что вам не верю, я просто в шоке, что такая ситуация может быть в принципеКоллеги, ещё один прикол Ленты.
И ВПодарке, и подарок кассир не смог считать сканером - забивали номер и пин каждого сертификата руками.
ну пин всегда руками вводитсяКоллеги, ещё один прикол Ленты.
И ВПодарке, и подарок кассир не смог считать сканером - забивали номер и пин каждого сертификата руками.
Может от кассиров зависит? У меня при покупке на кассе на помощь звали более опытных кассиров, чтоб серт ввести, и тоже не отсканировалось, но хотя бы подсказали, где искать форму оплаты.Ну как такое может быть?
Я поэтому ранее, в магазине Лента, когда планировал оплату через электронную подарочную карту, купленную в В подарке, всегда выбирал, что за кассир работает на кассе, опытный или новичок. Кассир-новичок тоже иногда собирал консилиум) Но когда обнаружил возможность оплачивать на КСО безо всяких "помощников", проблема исчезла полностью, ее теперь нет.Может от кассиров зависит? У меня при покупке на кассе на помощь звали более опытных кассиров, чтоб серт ввести, и тоже не отсканировалось, но хотя бы подсказали, где искать форму оплаты.
МНе тоже такая работница сказала, что на КСО нельзя применить эл.серт, я в первый раз поверила, потом на кассе пару раз консилиум собирался. После чего (и сообщений на форуме) только КСО)один раз ко мне подошла работница, следящая за отделом, где стоят КСО, обратила на меня внимание, спросила, чем я оплачиваю.
Повторюсь, проблема в том, что сканер не считывает ШК. И при этом касса не выдает внятного сообщения об ошибке. Поэтому если кассир не знает, то он может только догадаться, что можно попробовать ввести номер руками. А если он при этом изначально выберет неправильный тип сертификата, то все равно ничего не получится, насколько я понимаю.
А пока тишина, 4 или больше?