Сейчас в реале намного больше способов. Надо просто нажать "другие способы оплаты" Там будет и то что на фото и ещё куча всегоКсо Ленты. Выбрать надо это
Сейчас в реале намного больше способов. Надо просто нажать "другие способы оплаты" Там будет и то что на фото и ещё куча всегоКсо Ленты. Выбрать надо это
У меня 05.09 закончился Прайм за 1р, полученный в МП Сбера. Попробовала снова получить по подарку 06.09- рубль сняли, но не дали. А сегодня при переходе в Купер там было задание оплатить Прайм и получить 400 баллов, но предложение потом исчезло. Зашла в МП Сбера в Прайм и появилось предложение подключить на месяц за 1р, что и успешно было сделано.Коллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?
Так если не оплачивали, то ничего и не отобразится.я ещё не оплачивал
800 рублей (30% за Сберфест с Праймом) потом начислят?
1% выбран, но тоже не отображается, кстати
Начислят. В моем случае правда 775 (2500*0,3+2500*0,01)@Медведь, я ещё не оплачивал
800 рублей (30% за Сберфест с Праймом) потом начислят?
1% выбран, но тоже не отображается, кстати
Попробуйте через 2gis подключить.Заходил на 4 пда - работающих промиков, я так понял нет. Только, если к кому-то прибиться
А у меня такое меню и появляется, если нажать на " все способы " Без этого там 3 или 4 варианта всего.Сейчас в реале намного больше способов. Надо просто нажать "другие способы оплаты" Там будет и то что на фото и ещё куча всего
А пока тишина, 4 или больше?