• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 36)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,377
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
у нас у кассира или стол информации, в чеке нет. Или самому записывать

Получается, не везде. В моей Пятёрке, вон, полмесяца назад тоже стал в чеке отображаться остаток по серту. А потом это исчезло. И сейчас по прежнему приходится узнавать остаток в чате МП.

veld67

Участник
Спасибо
454
В СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт. Никаких различий, в терминале нужно по стрелочке вправо во время оплаты выйти на электронный сертификат сканировать штрих и подтвердить сумму пин кодом. Можно оплачивать несколькими сертификатам одну покупку и несколько покупок одним сертификатом.
В гипер ленте тоже можно платить этими сертификатами

veld67

Участник
Спасибо
454
Ну я лично отказался от чеков, мне не нужен этот мусор, а сколько на сертификате осталось - просто тупо запоминаю или скриншот делаю из калькулятора, где делаю расчёт - сколько было плюс вычет и сколько стало

LR_

Старожил
Спасибо
229
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
сколько на сертификате осталось - просто тупо запоминаю или скриншот делаю из калькулятора, где делаю расчёт - сколько было плюс вычет и сколько стало
Использую встроенный функционал ПРОКЭШ, и для хранения сертов и для учета остатков.
p.s. Да знаю, что серты могут "утечь", небезопасно, стырят и т.п. Убеждать никого не буду и не хочу. Я использую. Ну и минимум как замена калькулятора для остатка сертов подойдет, не говоря о прочих возможностях )

• Спасибо!
Реакции: triarii

Медведь

Мастер
Спасибо
368
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
А как узнавать, какой остаток на балансе карты?
А вот тут сложность. Я веду в Excel учет. Но один раз на КСО в Гиперленте остаток был напечатан в чеке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
Yulia33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм