А вы в самом деле 2475 бонусами оплатили?2475 бонусами
А вы в самом деле 2475 бонусами оплатили?2475 бонусами
Да, сколько при оплате система предложила, столько списал. Вроде до 99% можно списывать.А вы в самом деле 2475 бонусами оплатили?
Ну да, но все равно, надо отдать должное поддержке сбербанка, которая не стала сегодня мордовать какими то обращениями, буквально через 3 - 4 минуты вручную начислила недостающие 800 баллов спасибо. На мой взгляд, по этому поводу обращаться нужно не в поддержку Купера, а конкретно в поддержку сбербанка, как то все это быстрее проходитВотТеория нестройная, т.к. есть отзывы, что при частичном норм начисляют. Хочу для себя убедиться.
Начислят на сумму, которую потратили рублями.Да, сколько при оплате система предложила, столько списал. Вроде до 99% можно списывать.
Вступите в семью созданную на новом аккаунтеКоллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?
И вы хотите на бонусы получить бонусы?столько списал
Так не бывает. Начислят только на рубли, правильно вам в чате ответилиЕсли вы про сегодняшнюю покупку на Купере, то через 24 часаПодскажите, а расчёт баллов через сколько после покупки ожидать?
В СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт. Никаких различий, в терминале нужно по стрелочке вправо во время оплаты выйти на электронный сертификат сканировать штрих и подтвердить сумму пин кодом. Можно оплачивать несколькими сертификатам одну покупку и несколько покупок одним сертификатом.Т к теперь поблизости вместо Окей у меня Лента, то вопрос по её сертам (до этого ни разу не брала) То что они многоразовые, уже поняла. На КСО ими же можно платить? И есть какие то различия между электронными и пластиковыми картами?
А у меня другой опыт в Гиперленте. На КСО в Гиперленте можно платить и пластиковой подарочной картой и электронным сертификатом. Просто способ оплаты электронным сертификатом находится не на первом экране, там пролистнуть надо.В СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт.
Можно. Сам недавно так делал. Просто не каждый промокод подойдет. Стукнитесь в личку, если тут на форуме отдельной темы по СберПрайму нет.Коллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?
У меня Гипер лента.В СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт.
Т. е. получается в каждой Ленте может быть по разному. И выяснить можно только на практике в конкретном магазе.А у меня другой опыт в Гиперленте. На КСО в Гиперленте можно платить и пластиковой подарочной картой и электронным сертификатом.
Есть, но несущественные. На кассах пластиковую подарочную карту у Вас заберут, когда на ней станет 0, а сертификат (даже нулевой) всегда при Вас остается ;)И есть какие то различия между электронными и пластиковыми картами?
У моей Гиперленты на Ленинском 123 просто нет такого пункта, это подтвердили и в поддержке Ленты. Но кассиры там обучены и считывают сертификаты без проблем. В СуперЛенте пока не поставили терминалы был полный треш, они меняются регулярно, только обучил одного, как с ними работать, так он увольняется и все по кругу.А у меня другой опыт в Гиперленте. На КСО в Гиперленте можно платить и пластиковой подарочной картой и электронным сертификатом. Просто способ оплаты электронным сертификатом находится не на первом экране, там пролистнуть надо.
ПодключитьКоллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?
А пока тишина, 4 или больше?