• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 31)

veld67

Участник
Спасибо
450
Вот :) Теория нестройная, т.к. есть отзывы, что при частичном норм начисляют. Хочу для себя убедиться.
Ну да, но все равно, надо отдать должное поддержке сбербанка, которая не стала сегодня мордовать какими то обращениями, буквально через 3 - 4 минуты вручную начислила недостающие 800 баллов спасибо. На мой взгляд, по этому поводу обращаться нужно не в поддержку Купера, а конкретно в поддержку сбербанка, как то все это быстрее проходит

Andrey T.

Участник
Спасибо
8
Коллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?

Kempa4i_

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, а расчёт баллов через сколько после покупки ожидать?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,377
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Т к теперь поблизости вместо Окей у меня Лента, то вопрос по её сертам (до этого ни разу не брала) То что они многоразовые, уже поняла. На КСО ими же можно платить? И есть какие то различия между электронными и пластиковыми картами?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,342
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Т к теперь поблизости вместо Окей у меня Лента, то вопрос по её сертам (до этого ни разу не брала) То что они многоразовые, уже поняла. На КСО ими же можно платить? И есть какие то различия между электронными и пластиковыми картами?
В СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт. Никаких различий, в терминале нужно по стрелочке вправо во время оплаты выйти на электронный сертификат сканировать штрих и подтвердить сумму пин кодом. Можно оплачивать несколькими сертификатам одну покупку и несколько покупок одним сертификатом.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

Медведь

Мастер
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
В СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт.
А у меня другой опыт в Гиперленте. На КСО в Гиперленте можно платить и пластиковой подарочной картой и электронным сертификатом. Просто способ оплаты электронным сертификатом находится не на первом экране, там пролистнуть надо.

• Нравится
Реакции: Вера-ника и O.Yu

Медведь

Мастер
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Коллеги, сберпрайм по промокоду никак не подключить, если была уже подписка?
Можно. Сам недавно так делал. Просто не каждый промокод подойдет. Стукнитесь в личку, если тут на форуме отдельной темы по СберПрайму нет.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,377
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В СуперЛентах можно, в Гипер только на кассах, это мой личный опыт.
У меня Гипер лента.
А у меня другой опыт в Гиперленте. На КСО в Гиперленте можно платить и пластиковой подарочной картой и электронным сертификатом.
Т. е. получается в каждой Ленте может быть по разному. И выяснить можно только на практике в конкретном магазе.
У кассира не хочется платить. Отвыкла уже от такого)

Медведь

Мастер
Спасибо
366
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
И есть какие то различия между электронными и пластиковыми картами?
Есть, но несущественные. На кассах пластиковую подарочную карту у Вас заберут, когда на ней станет 0, а сертификат (даже нулевой) всегда при Вас остается ;)

Alex85

Мастер
Спасибо
8,342
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А у меня другой опыт в Гиперленте. На КСО в Гиперленте можно платить и пластиковой подарочной картой и электронным сертификатом. Просто способ оплаты электронным сертификатом находится не на первом экране, там пролистнуть надо.
У моей Гиперленты на Ленинском 123 просто нет такого пункта, это подтвердили и в поддержке Ленты. Но кассиры там обучены и считывают сертификаты без проблем. В СуперЛенте пока не поставили терминалы был полный треш, они меняются регулярно, только обучил одного, как с ними работать, так он увольняется и все по кругу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
Yulia33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм