• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 13)

Банкир82

Старожил
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подскажите, а спасибки по сберу по акции как быстро отражаются? Сейчас вижу только 1% (Категория "на все" выбрана), к акции подключен

Ом.

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Если вы вошли и видите сколько у вас Спасибо, и вам не предлагает войти в профиль, то вы вошли по ID, всё нормально
А этот ID или телефоны в Сбербанке и Куперы вообще должны совпадать для начисления бонусов? Или можно купить и на другой аккаунт в Купере?

Медведь

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
А этот ID или телефоны в Сбербанке и Куперы вообще должны совпадать для начисления бонусов? Или можно купить и на другой аккаунт в Купере?
Вы же в Купер входите по СберID. Вот под каким СберID войдёте, тому клиенту имхо и начислят ;)
А вот что будет, если войти под одним СберID, а оплатить картой Сбера другого клиента - я не знаю. Но проверить это несложно: привязываете карту другого клиента и оформляете заказ. Но не оплачиваете. И там будет видно, будут ли начислены СберСпасибо или нет. Но кому именно их начислят там похоже не показывается .

Медведь

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
@Ом., но зачем городить этот огород не понятно. Чтобы оплатить картой, нужен доступ к телефону. А значит можно изначально зайти в Купер под другим клиентом. И оплатить уже его картой

A•U

Старожил
Спасибо
14,552
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У меня телефон в Купере и Сбере разный. За покупку в прошлый четверг Спасибо начислили. Вход по Сбер ID выполнял.
Как так не знаю, просто факт ...

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и Ом.

Ом.

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
@Ом., но зачем городить этот огород не понятно
У меня какой-то глюк, что в настоящий момент на один и тот же телефон в Купере и Сбербанке у меня похоже разные ID. По всей видимости из-за того, что ранее менял телефон в Сбербанке. И Прайм по нынешнему телефону подключается как-то мимо банка и там не виден. Поэтому и не могу разобраться по какому номеру теперь покупать и как вообще хоть Прайм подключить к банку по промокоду.

Ом.

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
У меня телефон в Купере и Сбере разный. За покупку в прошлый четверг Спасибо начислили.
А мне за обычную покупку (без сертов) в Купере несколько месяцев назад кеш по Фесту почему-то не дали автоматом. То ли вот из-за вышеописанных глюков с разными id и телефонами, то ли потому что первый заказ Купер отменил и я заказал ещё раз другом магазине. Там есть в условиях что тока за первый заказ положен кеш?

Спасибо
5,544
Там есть в условиях что тока за первый заказ положен кеш?
Да
Неважно, с какого Айди/аккаунта/телефона Вы оплатите заказ. Главное, чтобы Вы нажали кнопку участия и оплатили картой из одного и того же МП Сбера. Если не начислили автоматом, то через 14 дней начислят через обращение в чат

• Спасибо!
Реакции: Ом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,305
Новый пользователь
nastea_pon

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм