Пока тихо, покупка в районе 22-х часов30% за вчерашнюю покупку мультикарт Вподарок на Купере начислили)
Сколько раз покупал - начисляют через 24 часаПока тихо, покупка в районе 22-х часов
Карту Лента можно взять с Сертификата??Исходя из чего вы делаете такие выводы? Я уж 4 неделю по четвергам покупаю, кэшбэк приходит каждый раз
Можно. Ещё можно подключить акцию 15/20% до 18 августа за покупки в Ленте. Максимум 1000Карту Лента можно взять с Сертификата??
А как эти две акции связаны? Одна в Купере, другая в оффлайн магазинах Ленты.Можно. Ещё можно подключить акцию 15/20% до 18 августа за покупки в Ленте. Максимум 1000
Электронную подарочную карту лента можно получить за сертификат Вподарок. Затем ходить в этот магазин и тратить деньги уже с этой карты, единственное неудобство, на мой взгляд, это нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег, ну сделайте на калькуляторе расчёт, сохраните в виде скриншота окончательную сумму, и держите её там, в телефоне, до следующей своей покупки с этого сертификата в магазине. По крайней мере я так делаю постоянноКарту Лента можно взять с Сертификата??
Когда я активно пользовался электронными картами Ленты, то на сайте Ленты смотрел баланс. Пластиком не пользовался, может и его баланс можно посмотреть? В терминалах самообслуживания есть такая опция? Надо посмотреть.Электронную подарочную карту лента можно получить за сертификат Вподарок. Затем ходить в этот магазин и тратить деньги уже с этой карты, единственное неудобство, на мой взгляд, это нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег, ну сделайте на калькуляторе расчёт, сохраните в виде скриншота окончательную сумму, и держите её там, в телефоне, до следующей своей покупки с этого сертификата в магазине. По крайней мере я так делаю постоянно
А про акцию с магазином лента, которая параллельно идёт с куперовскими конкурсами по четвергам, можно сделать так, ножками прийти в магазин, купить пластиковую карту, оплатив её картой сбера и пополнить её баланс на нужную вам сумму, чтобы получить пресловутую 1000 р. Кстати эти 1000 р в виде бонусов спасибо приходит до конца дня, когда сделана покупка
В чеках с КСО указывается остаток по ЭПС.нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег
По вашей ссылке баланс подарочной карты проверить невозможно, которая была приобретена в обмен на баллы в подарок, поскольку эта электронная подарочная карта немножко другого интерфейса, и её издатель другой, а не, собственно говоря, сама лента. Баланс можно проверить у электронной подарочной карты, купленной на самом сайте магазина лента, и никак иначеКогда я активно пользовался электронными картами Ленты, то на сайте Ленты смотрел баланс. Пластиком не пользовался, может и его баланс можно посмотреть? В терминалах самообслуживания есть такая опция? Надо посмотреть.
https://lenta.com/gc/landing/about-gift-cards/