Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 22)

SenoritaK

Участник
Спасибо
608
Город
Калуга
@veld67 чуть выше Вам уже намекнули, что такими темпами скоро прекратят начислять, но Вы не сдаетесь...
@saviv63 в последнее время через 24 ч после покупки, 24 ч прошло?

• Спасибо!
Реакции: ig9

veld67

Участник
Спасибо
360
@veld67 чуть выше Вам уже намекнули, что такими темпами скоро прекратят начислять, но Вы не сдаетесь...
@saviv63 в последнее время через 24 ч после покупки, 24 ч прошло?
А что мне намекать? Пока в тренде - пользуюсь

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,155
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Я правильно понимаю, что промокод Тинькофф на любой заказ новичка все равно не работает при покупке Подарочного сертификата в Флаувау ?

matrixall

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68

Alex85

Мастер
Спасибо
7,803
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

veld67

Участник
Спасибо
360
Карту Лента можно взять с Сертификата??
Электронную подарочную карту лента можно получить за сертификат Вподарок. Затем ходить в этот магазин и тратить деньги уже с этой карты, единственное неудобство, на мой взгляд, это нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег, ну сделайте на калькуляторе расчёт, сохраните в виде скриншота окончательную сумму, и держите её там, в телефоне, до следующей своей покупки с этого сертификата в магазине. По крайней мере я так делаю постоянно
А про акцию с магазином лента, которая параллельно идёт с куперовскими конкурсами по четвергам, можно сделать так, ножками прийти в магазин, купить пластиковую карту, оплатив её картой сбера и пополнить её баланс на нужную вам сумму, чтобы получить пресловутую 1000 р. Кстати эти 1000 р в виде бонусов спасибо приходит до конца дня, когда сделана покупка

Alex85

Мастер
Спасибо
7,803
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Электронную подарочную карту лента можно получить за сертификат Вподарок. Затем ходить в этот магазин и тратить деньги уже с этой карты, единственное неудобство, на мой взгляд, это нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег, ну сделайте на калькуляторе расчёт, сохраните в виде скриншота окончательную сумму, и держите её там, в телефоне, до следующей своей покупки с этого сертификата в магазине. По крайней мере я так делаю постоянно
А про акцию с магазином лента, которая параллельно идёт с куперовскими конкурсами по четвергам, можно сделать так, ножками прийти в магазин, купить пластиковую карту, оплатив её картой сбера и пополнить её баланс на нужную вам сумму, чтобы получить пресловутую 1000 р. Кстати эти 1000 р в виде бонусов спасибо приходит до конца дня, когда сделана покупка
Когда я активно пользовался электронными картами Ленты, то на сайте Ленты смотрел баланс. Пластиком не пользовался, может и его баланс можно посмотреть? В терминалах самообслуживания есть такая опция? Надо посмотреть.
https://lenta.com/gc/landing/about-gift-cards/

Вложения

• Screenshot_20260802-134634.jpg
    Screenshot_20260802-134634.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 4

veld67

Участник
Спасибо
360
Когда я активно пользовался электронными картами Ленты, то на сайте Ленты смотрел баланс. Пластиком не пользовался, может и его баланс можно посмотреть? В терминалах самообслуживания есть такая опция? Надо посмотреть.
https://lenta.com/gc/landing/about-gift-cards/
По вашей ссылке баланс подарочной карты проверить невозможно, которая была приобретена в обмен на баллы в подарок, поскольку эта электронная подарочная карта немножко другого интерфейса, и её издатель другой, а не, собственно говоря, сама лента. Баланс можно проверить у электронной подарочной карты, купленной на самом сайте магазина лента, и никак иначе

veld67

Участник
Спасибо
360
В чеках с КСО указывается остаток по ЭПС.
На аппаратах самообслуживания электронную подарочную карту, приобретённую на сайте "вподарок" реализовать как средство платежа невозможно, только на кассе, об этом написано на самой карте электронной

andt

Мастер
Спасибо
985
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
На аппаратах самообслуживания электронную подарочную карту, приобретённую на сайте "вподарок" реализовать как средство платежа невозможно, только на кассе, об этом написано на самой карте электронной
Я об этом не знал, поэтому у меня оплата с них без проблем на КСО проходит :pardon:
2 серта в июле использовал - 30/07 последняя покупка прошла.

veld67

Участник
Спасибо
360
Я об этом не знал, поэтому у меня оплата с них без проблем на КСО проходит :pardon:
2 серта в июле использовал - 30/07 последняя покупка прошла.
Поясните алгоритм оплаты пожалуйста. Мне тоже не с руки толкаться в кассах постоянно, с этими электронными подарочными картами меня это доставать уже стало. Точно оплачивали эпк, приобретенными на сайте вподарок?
Что выбираете в выборе средства оплаты, после того, как уже просканируете все товары? Куда и когда вводите пин-код с такой эпк?
Картой на пластиковом носителе, купленной на стойке регистрации ленты оплатить можно на ксо не спорю, поясните, как вы делаете оплату с электронной подарочной карты, заранее спасибо

Alex85

Мастер
Спасибо
7,803
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По вашей ссылке баланс подарочной карты проверить невозможно, которая была приобретена в обмен на баллы в подарок, поскольку эта электронная подарочная карта немножко другого интерфейса, и её издатель другой, а не, собственно говоря, сама лента. Баланс можно проверить у электронной подарочной карты, купленной на самом сайте магазина лента, и никак иначе
Я покупал пару лет назад на any.gift, а не на сайте Ленты, когда ВТБ давал 15% на развлечения. Купил столько, что использовал около полугода, остатки смотрел на сайте регулярно, так как все они были по 5 тысяч.

veld67

Участник
Спасибо
360
Я покупал пару лет назад на any.gift, а не на сайте Ленты, когда ВТБ давал 15% на развлечения. Купил столько, что использовал около полугода, остатки смотрел на сайте регулярно, так как все они были по 5 тысяч.
На энигифт я давно не покупал уже, спорить не буду, как там баланс проверяется, но я уже привык для себя, скриншот делать - дёшево, экономично и практично)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,288
Новый пользователь
Singleton

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм