Пока тихо, покупка в районе 22-х часов30% за вчерашнюю покупку мультикарт Вподарок на Купере начислили)
Сколько раз покупал - начисляют через 24 часаПока тихо, покупка в районе 22-х часов
Карту Лента можно взять с Сертификата??Исходя из чего вы делаете такие выводы? Я уж 4 неделю по четвергам покупаю, кэшбэк приходит каждый раз
Можно. Ещё можно подключить акцию 15/20% до 18 августа за покупки в Ленте. Максимум 1000Карту Лента можно взять с Сертификата??
А как эти две акции связаны? Одна в Купере, другая в оффлайн магазинах Ленты.Можно. Ещё можно подключить акцию 15/20% до 18 августа за покупки в Ленте. Максимум 1000
Электронную подарочную карту лента можно получить за сертификат Вподарок. Затем ходить в этот магазин и тратить деньги уже с этой карты, единственное неудобство, на мой взгляд, это нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег, ну сделайте на калькуляторе расчёт, сохраните в виде скриншота окончательную сумму, и держите её там, в телефоне, до следующей своей покупки с этого сертификата в магазине. По крайней мере я так делаю постоянноКарту Лента можно взять с Сертификата??
Когда я активно пользовался электронными картами Ленты, то на сайте Ленты смотрел баланс. Пластиком не пользовался, может и его баланс можно посмотреть? В терминалах самообслуживания есть такая опция? Надо посмотреть.Электронную подарочную карту лента можно получить за сертификат Вподарок. Затем ходить в этот магазин и тратить деньги уже с этой карты, единственное неудобство, на мой взгляд, это нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег, ну сделайте на калькуляторе расчёт, сохраните в виде скриншота окончательную сумму, и держите её там, в телефоне, до следующей своей покупки с этого сертификата в магазине. По крайней мере я так делаю постоянно
А про акцию с магазином лента, которая параллельно идёт с куперовскими конкурсами по четвергам, можно сделать так, ножками прийти в магазин, купить пластиковую карту, оплатив её картой сбера и пополнить её баланс на нужную вам сумму, чтобы получить пресловутую 1000 р. Кстати эти 1000 р в виде бонусов спасибо приходит до конца дня, когда сделана покупка
В чеках с КСО указывается остаток по ЭПС.нужно помнить, сколько у вас останется на балансе этой электронной подарочной карты денег
По вашей ссылке баланс подарочной карты проверить невозможно, которая была приобретена в обмен на баллы в подарок, поскольку эта электронная подарочная карта немножко другого интерфейса, и её издатель другой, а не, собственно говоря, сама лента. Баланс можно проверить у электронной подарочной карты, купленной на самом сайте магазина лента, и никак иначеКогда я активно пользовался электронными картами Ленты, то на сайте Ленты смотрел баланс. Пластиком не пользовался, может и его баланс можно посмотреть? В терминалах самообслуживания есть такая опция? Надо посмотреть.
https://lenta.com/gc/landing/about-gift-cards/
На аппаратах самообслуживания электронную подарочную карту, приобретённую на сайте "вподарок" реализовать как средство платежа невозможно, только на кассе, об этом написано на самой карте электроннойВ чеках с КСО указывается остаток по ЭПС.
Я об этом не знал, поэтому у меня оплата с них без проблем на КСО проходитНа аппаратах самообслуживания электронную подарочную карту, приобретённую на сайте "вподарок" реализовать как средство платежа невозможно, только на кассе, об этом написано на самой карте электронной

Поясните алгоритм оплаты пожалуйста. Мне тоже не с руки толкаться в кассах постоянно, с этими электронными подарочными картами меня это доставать уже стало. Точно оплачивали эпк, приобретенными на сайте вподарок?Я об этом не знал, поэтому у меня оплата с них без проблем на КСО проходит
2 серта в июле использовал - 30/07 последняя покупка прошла.
Я покупал пару лет назад на any.gift, а не на сайте Ленты, когда ВТБ давал 15% на развлечения. Купил столько, что использовал около полугода, остатки смотрел на сайте регулярно, так как все они были по 5 тысяч.По вашей ссылке баланс подарочной карты проверить невозможно, которая была приобретена в обмен на баллы в подарок, поскольку эта электронная подарочная карта немножко другого интерфейса, и её издатель другой, а не, собственно говоря, сама лента. Баланс можно проверить у электронной подарочной карты, купленной на самом сайте магазина лента, и никак иначе
На энигифт я давно не покупал уже, спорить не буду, как там баланс проверяется, но я уже привык для себя, скриншот делать - дёшево, экономично и практично)Я покупал пару лет назад на any.gift, а не на сайте Ленты, когда ВТБ давал 15% на развлечения. Купил столько, что использовал около полугода, остатки смотрел на сайте регулярно, так как все они были по 5 тысяч.
Если Вас интересуют покупки именно в Ленте - то напрямую.А как эти две акции связаны? Одна в Купере, другая в оффлайн магазинах Ленты.