Я рискнул, только что сделал покупку карты на 5000 руб. с нового аккаунта. Регистрация и оплата прошла.Кто нибудь смог новый аккаунт зарегить на флаувау? Код присылают в смс 6-значный, а поле при регистрации четырех значное Что за глюк?
Я рискнул, только что сделал покупку карты на 5000 руб. с нового аккаунта. Регистрация и оплата прошла.Кто нибудь смог новый аккаунт зарегить на флаувау? Код присылают в смс 6-значный, а поле при регистрации четырех значное Что за глюк?
А зачем именно новый всем? Что не так со старым? Или я что-то пропустила?новый аккаунт зарегить на флаувау
Ничего не пропустили. Спросили про новый аккаунт - у меня не было проблем с регистрацией.А зачем именно новый всем? Что не так со старым? Или я что-то пропустила?
В тиньке 21 процент скидка новым пользователям)Что не так со старым?
Шестизначный.Код пришел четырехзначный?
Зарегался, но на серты промокод не применить(Шестизначный.
А вам какой код-то надо?а анигифт, если купить с карты отп, то будет кешбек за 5947? коды совпали но пишет ПРОЧИЕ УСЛУГИ.
отп и на цветы пишет прочие услуги. но начисляет нормальноУ меня кешбек стоит на сувениры 5 процентов, с мсс 5947. я по нему на анигифт купил, но подписано покупка не сувениры, а прочие услуги.
И что в итоге? Не пробовали покупать карты "в подарок" во время сберфеста? Может кто другой покупал - поделитесьА что, у самого Купера ещё какие-то сертификаты есть? Вот на скриншоте предоставил, на что бонусы спасибо не начисляются, здесь, к сожалению, не указано, на конкретно какие сертификаты не начисляются.
Upd. Да, действительно, у Купера есть свои собственные сертификаты, завтра потереблю поддержку, может быть это на них распространяются правило?

Да, я покупал вчера карту "вподарок" на площадке Купер, оплачивая своей картой Сбербанка. Кэшбэбэк в виде баллов спасибо был начислен в течение 24 часов, система работает, можно пользоваться. Покупал 2 карты через корзину общим размером 2500 р ну замечу, покупку делать надо одну, одну единственную покупку до максимально возможного кэшбэка, если вы начнёте покупать сначала 500 р затем ещё 1000, и так далее кэшбэк вы получите только за 1 покупку в этот деньИ что в итоге? Не пробовали покупать карты "в подарок" во время сберфеста? Может кто другой покупал - поделитесь![]()
возможность покупки сертов (карт) БРС так и не появилась....

На энигифт? Или на сайте дарикард?возможность покупки сертов (карт) БРС так и не появилась....![]()
ждём...
Поставьте напоминалку в любом календаре в телефоне, за сутки до окончания подписки напоминалка сработает, а потом уже не в приложении, а на самом сайте отключите еёУ меня в ВБ давно лежал товар в корзине. Смотрю, сегодня резко цена упала. Купила серт ВБ. Хотела уже оформить заказ. Но тут попалось на глаза предложение оформить их пробную подписку на месяц. Думаю, тогда цена ещё ниже будет. Если подключу, то когда её надо отключить, чтоб не продлилась автоматом и деньги не списались? Правила прочла, но не очень этот момент поняла
Подписка пробная за 1 рубль на 1 месяц, я отключаю за пару дней. В ЛК ВБ будет написана дата платного продления.У меня в ВБ давно лежал товар в корзине. Смотрю, сегодня резко цена упала. Купила серт ВБ. Хотела уже оформить заказ. Но тут попалось на глаза предложение оформить их пробную подписку на месяц. Думаю, тогда цена ещё ниже будет. Если подключу, то когда её надо отключить, чтоб не продлилась автоматом и деньги не списались? Правила прочла, но не очень этот момент поняла
Аналогично делаю, только за пару дней на всякий случай.Поставьте напоминалку в любом календаре в телефоне, за сутки до окончания подписки напоминалка сработает,