• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

user26286

Участник
Спасибо
2,415
Кто нибудь смог новый аккаунт зарегить на флаувау? Код присылают в смс 6-значный, а поле при регистрации четырех значное Что за глюк?
Я рискнул, только что сделал покупку карты на 5000 руб. с нового аккаунта. Регистрация и оплата прошла.

user26286

Участник
Спасибо
2,415
А зачем именно новый всем? Что не так со старым? Или я что-то пропустила?
Ничего не пропустили. Спросили про новый аккаунт - у меня не было проблем с регистрацией.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ginn

Участник
Спасибо
27
а анигифт, если купить с карты отп, то будет кешбек за 5947? коды совпали но пишет ПРОЧИЕ УСЛУГИ.

Ginn

Участник
Спасибо
27
У меня кешбек стоит на сувениры 5 процентов, с мсс 5947. я по нему на анигифт купил, но подписано покупка не сувениры, а прочие услуги.

parseo

Участник
Спасибо
180
У меня кешбек стоит на сувениры 5 процентов, с мсс 5947. я по нему на анигифт купил, но подписано покупка не сувениры, а прочие услуги.
отп и на цветы пишет прочие услуги. но начисляет нормально

Andrey T.

Участник
Спасибо
8
А что, у самого Купера ещё какие-то сертификаты есть? Вот на скриншоте предоставил, на что бонусы спасибо не начисляются, здесь, к сожалению, не указано, на конкретно какие сертификаты не начисляются.
Upd. Да, действительно, у Купера есть свои собственные сертификаты, завтра потереблю поддержку, может быть это на них распространяются правило?
И что в итоге? Не пробовали покупать карты "в подарок" во время сберфеста? Может кто другой покупал - поделитесь :hi:

veld67

Участник
Спасибо
306
И что в итоге? Не пробовали покупать карты "в подарок" во время сберфеста? Может кто другой покупал - поделитесь :hi:
Да, я покупал вчера карту "вподарок" на площадке Купер, оплачивая своей картой Сбербанка. Кэшбэбэк в виде баллов спасибо был начислен в течение 24 часов, система работает, можно пользоваться. Покупал 2 карты через корзину общим размером 2500 р ну замечу, покупку делать надо одну, одну единственную покупку до максимально возможного кэшбэка, если вы начнёте покупать сначала 500 р затем ещё 1000, и так далее кэшбэк вы получите только за 1 покупку в этот день

O.Yu

Участник
Спасибо
1,260
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня в ВБ давно лежал товар в корзине. Смотрю, сегодня резко цена упала. Купила серт ВБ. Хотела уже оформить заказ. Но тут попалось на глаза предложение оформить их пробную подписку на месяц. Думаю, тогда цена ещё ниже будет. Если подключу, то когда её надо отключить, чтоб не продлилась автоматом и деньги не списались? Правила прочла, но не очень этот момент поняла

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,557
Пользователи
9,211
Новый пользователь
АнфисаZu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм