Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 3)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,130
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У них срок действия до 27 октября. До моего города доставка стоила 299. Итого мне скидка около 20% вышла на 10 карт. Одну карточку уже потратила, всё ок. Кстати, на пиво тоже списалось, хотя указано, что на алкоголь и табак нельзя.
Карта 5ки применяется с ними?

JulieNM

Участник
Спасибо
28
На кассе, во всяком случае электронные.
Информация уже устарела...
Электронные можно пробивать на КСО
Применяется. Ведь она формирует скидку, а сертификат оплату.
Это не так...
Из правил использования:
"5.Подарочную карту нельзя использовать вместе с «Выручай-картой»

Alex85

Мастер
Спасибо
4,176
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Информация уже устарела...
Электронные можно пробивать на КСО

Это не так...
Из правил использования:
"5.Подарочную карту нельзя использовать вместе с «Выручай-картой»
Использовал и неоднократно. Не карту, а электронный сертификат, может у них разный функционал? У меня карта Х5, это и есть Выручай карта?

JulieNM

Участник
Спасибо
28
Использовал и неоднократно. Не карту, а электронный сертификат, может у них разный функционал? У меня карта Х5, это и есть Выручай карта?
Речь про БАЛЛЬНЫЙ сертификат на который была скидка на сайте mygiftcard.ru
А Вы отвечаете про электронный подарочный сертификат
Это два разных продукта

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и mistenas

SP65

Мастер
Спасибо
2,191
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У них срок действия до 27 октября. До моего города доставка стоила 299. Итого мне скидка около 20% вышла на 10 карт. Одну карточку уже потратила, всё ок. Кстати, на пиво тоже списалось, хотя указано, что на алкоголь и табак нельзя.
А можно ли эти баллы как-нибудь добавить в свой основной аккаунт х5? Например, через активацию пластиковой карты или через ввод подарочного кода?

SenoritaK

Участник
Спасибо
168
А можно ли эти баллы как-нибудь добавить в свой основной аккаунт х5? Например, через активацию пластиковой карты или через ввод подарочного кода?
Нет, отдельная карточка, не суммируется с бонусной.

• Спасибо!
Реакции: SP65

saviv63

Участник
Спасибо
292
можно ли эти баллы
у меня сейчас есть 3 сертификата перекрестка, но расплатиться ими в магазинах не могу - кассиры ссылаются, что обновили ПО и они не могут применить сертификат. написал в чат, мне предложили обменять сертификат на апельсинки. согласился. составили обращение, срок 3 дня. жду. может и с пятерышными можно так через чат

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм