Карта 5ки применяется с ними?У них срок действия до 27 октября. До моего города доставка стоила 299. Итого мне скидка около 20% вышла на 10 карт. Одну карточку уже потратила, всё ок. Кстати, на пиво тоже списалось, хотя указано, что на алкоголь и табак нельзя.
Применяется. Ведь она формирует скидку, а сертификат оплату.Карта 5ки применяется с ними?
Информация уже устарела...На кассе, во всяком случае электронные.
Это не так...Применяется. Ведь она формирует скидку, а сертификат оплату.
Использовал и неоднократно. Не карту, а электронный сертификат, может у них разный функционал? У меня карта Х5, это и есть Выручай карта?Информация уже устарела...
Электронные можно пробивать на КСО
Это не так...
Из правил использования:
"5.Подарочную карту нельзя использовать вместе с «Выручай-картой»
Речь про БАЛЛЬНЫЙ сертификат на который была скидка на сайте mygiftcard.ruИспользовал и неоднократно. Не карту, а электронный сертификат, может у них разный функционал? У меня карта Х5, это и есть Выручай карта?
А можно ли эти баллы как-нибудь добавить в свой основной аккаунт х5? Например, через активацию пластиковой карты или через ввод подарочного кода?У них срок действия до 27 октября. До моего города доставка стоила 299. Итого мне скидка около 20% вышла на 10 карт. Одну карточку уже потратила, всё ок. Кстати, на пиво тоже списалось, хотя указано, что на алкоголь и табак нельзя.
Нет, отдельная карточка, не суммируется с бонусной.А можно ли эти баллы как-нибудь добавить в свой основной аккаунт х5? Например, через активацию пластиковой карты или через ввод подарочного кода?
у меня сейчас есть 3 сертификата перекрестка, но расплатиться ими в магазинах не могу - кассиры ссылаются, что обновили ПО и они не могут применить сертификат. написал в чат, мне предложили обменять сертификат на апельсинки. согласился. составили обращение, срок 3 дня. жду. может и с пятерышными можно так через чатможно ли эти баллы