Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 10)

O.Yu

Участник
Спасибо
665
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Вера-ника, Угу. Я уже влетела на 50 р кэша с пробной покупки , еще поэкспериментировать?)

FinAce

Мастер
Спасибо
1,818
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я б с удовольствием, но нет такой. И нет полной уверенности , в этом ли дело
Именно в этом дело. Даже не сомневайтесь.
Когда ещё работал ApplePay, в некоторых ТСП иногда выдавался другой MCC, если бы платили той же картой с вводом ее реквизитов. И тогда флагомерить надо было не просто картой, а именно картой, привязанной в ApplePay, и естественно, той же платёжной системы

• Нравится
Реакции: O.Yu

mistenas

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Спасибо за наводку)
Можете подсказать, получится ли компенсировать покупку сертификата на 300р, если баллов меньше, чем 300 в МКБ?
Хочу убить 2х зайцев: зависли на этом сайте бонусные 100р и остаток кэшбэка МКБ.
Имхо, получится. Но, если у вас 297 баллов и выбрана категория *1% на все", и покупка серта на 300.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника и Daydel

O.Yu

Участник
Спасибо
665
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вижу, что добавили, но не указали, что оплата была картой MC. А это важно

Без этого вообще смысл теряется
Я, когда добавляла, в окошке с комментарием указала, какой картой была оплата. Не знала, где ещё это указать. Думала, что это должно отразиться.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,094
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@O.Yu, я обычно добавляю в самом адресе. (Адрес,..., при оплате картой Мир), тогда точно видно

O.Yu

Участник
Спасибо
665
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Вера-ника, не знала, что можно именно в этой строке это указать. Откорректировать уже , похоже, не получится.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,094
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@O.Yu, тоже не знаю, как там редактировать или удалять... (если только автору сайта писат ь на электронку). Или проще новую точку добавить, но уже с указанием ПС

O.Yu

Участник
Спасибо
665
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так а в чём проблема? Внесите ещё раз с правильной инфо
Внесла. Теперь все Ок.
Сейчас обнаружила , что супругу Альфа дала 5% кэша на суперы на май. Но не нравится мне то, что альфа бонусирует только покупки от 100 р. А у меня немало мелких бывает, например, только хлеб. Вот думаю, может купить пластиковых подарочных карт Пятерки. Они где, на кассах продаются? Надеюсь, без наценок за пластик.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм