Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
НАпишу сюда, хотя вцелом непрофильно (((

Вчера в ГиперЛенте в СПб оплачивала чек на кассе с кассиром.

Сначала старый пластик Лента с остатком от 5000 руб.
Второй частью оплаты шла свежекупленная в Комус пл.карта Ленты на 3000.

Сгребаю покупки в телегу и понимаю, что кассир не отдала мне мою новую карту с остатками от 3000 (((
Говорю, отдайте мне мою карту .
Кассир отвечает, что остаток сгорает.
Рассказываю, что уже с осени 24 все поменялось...

Далее пропускаю ....., прошу звать админа...

Пришли быстро, карту с остатком свыше 2500 мне конечно же отдали.

Осадочек !!!
Это Лентовские Маринки, они такие. Я всегда выцарапываю у них карты с остатком лимита, прям не хотят отдавать обратно.

O.Yu

Участник
Спасибо
657
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ерунда какая то творится у меня сегодня на ВБ. Купила сейчас серт , нажала на кошелек, чтоб его оприходовать, а не даёт. Пошли сообщения на телефон от ВБ - банка с кодами входа в ДБО этого самого банка. Я сначала не поняла и решила , что меня выкинуло из профиля маркетплейса. Только потом дошло, что нет, я про прежнему в профиле. Но пока я это поняла, я попробовала зайти в кошелек на другом гаджете , где тоже была открыта страница ВБ. И то же самое, опять смс с кодом. Ок. Я ее подставила, пишет неверный код. Подставила 3 раза, тоже самое. И теперь я на несколько часов заблокирована. Т е. я не могу купить нужный товар , потому что не могу воспользоваться сертом :dash:.
Давно на ВБ такое новшество? Причем после подставления кода, надо еще и пароль придумать. Т е вход в кошелек, это вход в ДБО банка.
....
В чате ответили , что подтверждения можно отключить в каких то настройках. Но я то там ничего не подключала и не меняла сама. Даже не знала о таком. Т е они это мне как-то подключили, а потом отключай.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,062
Второй частью оплаты шла свежекупленная в Комус пл.карта Ленты на 3000.
Подскажите, а эти карты разве можно повторно использовать? То есть остаток сохраняется? Просто на самой карте написано, что она одноразовая...

Alex85

Мастер
Спасибо
3,157
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, а эти карты разве можно повторно использовать? То есть остаток сохраняется? Просто на самой карте написано, что она одноразовая...
Карта одноразовая, пополнить нельзя, сумма на ней многоразовая.

Просматривают тему:

• J&J

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм