В правилах как-то двояко написано, вначале пишут что скидка 10% применяется после вычета всех скидок, потом написано что скидки не суммируются :Эта скидка профанация, идет от полной цены. По карте лента скидки от ценника доходят до 50% ,а вместе не суммируются скидки.
Проверка по ссылке видимо действует только для электронных сертификатов (как и указано на этой странице).На сайте Ленты можно проверить баланс по номеру сертификата: https://lenta.com/l/e-card/
да раньше так было , теперь упростили процесс , никого звать не надоА теперь не надо в этом случае звать администратора, если оплата проходит на КСО. Раньше, на сколько я помню, оно требовалось для пластиковой подарочной карты. Может путаю, конечно)))
Насколько я сужу по форумным постам ранее, но могу ошибаться, у ленты всё ещё в ходу два вида пластиковых сертов:По моим пластиковым картам проверка выдает "Неверный номер"
Неделю назад подходила с пластиковыми сертификатами с воздушными шарами уточнить до какого года действительны? Летом, они же были действительны до 2051 г, сейчас уже до 2026. На ГЛ сказали, что они 1 год действительны (покупались в октябре 2023). Так что периодически надо переспрашивать. Но просроченные серты можно восстановить на стойке информации. (ответ ГЛ)Вы брошурки у касс посмотрите, там вообще был срок вроде до 2050г
У меня именно такие, и на сайте "Ленты" проверка баланса выдает "Неверный номер".2. Новые с 2022 года от Digift (контора которая продаёт и виртуальные серты как на лентовом сайте так и на других), остаток с которых на стойке информации приходится перезаписывать на другой пластик, иначе он потом почему-то потом не читается на кассах (?). Баланс можно проверять на сайте ленты.
Выглядят так - с новым "скруглённым" логотипом:
Уже на любой можно частично оплатитьНасколько я сужу по форумным постам ранее, но могу ошибаться, у ленты всё ещё в ходу два вида пластиковых сертов:
1. Старые которые можно купить только в магазине, нельзя списать частично (остаток сгорит), и негде в онлайне проверить их баланс, только на стойке информации.
Выглядят так - со старым "угловатым" шрифтом на логотипе:
Посмотреть вложение 24319
2. Новые с 2022 года от Digift (контора которая продаёт и виртуальные серты как на лентовом сайте так и на других), остаток с которых на стойке информации приходится перезаписывать на другой пластик, иначе он потом почему-то потом не читается на кассах (?). Баланс можно проверять на сайте ленты.
Выглядят так - с новым "скруглённым" логотипом:
Посмотреть вложение 24320
Крайне неудобны в использовании. КСО их не принимают, а кассиры не знают, как с ними обращаться.Есть пользующие Эл. Серты Пятёрочки, как они в деле? Типа, Ленты?
Подтверждаю, первый раз не смог оплатить, кассир не осилил, второй раз платил минут 15 с вызовом управляющего на кассу и вдвоём они уже осилили. Дальше примерно понял, что делать и сам инструктировал кассиров(зачем мне это счастье)Крайне неудобны в использовании. КСО их не принимают, а кассиры не знают, как с ними обращаться.
Личный опыт - Москва, август этого года.
Конечно есть. Зачем вам пластик?Или все таки бывают электронные?
Хехехе. Наверное, у Вас магазин не очень большой. А я обучил 3-4 кассира и сдался (они еще и забывают на следующий день, что им рассказали) - купил на остаток по сертификату ящик водки.Подтверждаю, первый раз не смог оплатить, кассир не осилил, второй раз платил минут 15 с вызовом управляющего на кассу и вдвоём они уже осилили. Дальше примерно понял, что делать и сам инструктировал кассиров(зачем мне это счастье)
Если трать в олном магазине, то норм, если в разных то это будет шапито каждый раз.
И ещё мне так и не смогли назвать остаток на карте. Просто тратил, пока не закончились деньги.
На PDF-ках с сертами 5ки есть фрагмент с инструкцией - скриншот в телефон и показывать им если что.сам инструктировал кассиров
Может в столичных пятёрках лимитанерусская работает, мозг напрягать не хочет/не можетмоих трёх пятёрках пока все кассиры уверенно принимают сертификаты
Магнитные на кассе надо, проверен оНе пользовался ранее сертификатом Магнита. На КСО их можно использовать? На серте написано, что их нужно распечатывать на бумаге. С экрана смартфона никак нельзя?
К меня был пластик из комуса, инструкции там небыло.На PDF-ках с сертами 5ки есть фрагмент с инструкцией - скриншот в телефон и показывать им если что.
В моих трёх пятёрках пока все кассиры уверенно принимают сертификаты. Зон КСО в моём районе нет, только дальше, при случае попробую.
К меня был пластик из комуса, инструкции там небыло.