Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 5)

Chairman

Участник
Спасибо
472
Эта скидка профанация, идет от полной цены. По карте лента скидки от ценника доходят до 50% ,а вместе не суммируются скидки.
В правилах как-то двояко написано, вначале пишут что скидка 10% применяется после вычета всех скидок, потом написано что скидки не суммируются :dntknw::

1734085643298.png

andt

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
На сайте Ленты можно проверить баланс по номеру сертификата: https://lenta.com/l/e-card/
Проверка по ссылке видимо действует только для электронных сертификатов (как и указано на этой странице).
По моим пластиковым картам проверка выдает "Неверный номер"

turboprop

Участник
Спасибо
6
А теперь не надо в этом случае звать администратора, если оплата проходит на КСО. Раньше, на сколько я помню, оно требовалось для пластиковой подарочной карты. Может путаю, конечно)))
да раньше так было , теперь упростили процесс , никого звать не надо

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Froz

Мастер
Спасибо
459
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
По моим пластиковым картам проверка выдает "Неверный номер"
Насколько я сужу по форумным постам ранее, но могу ошибаться, у ленты всё ещё в ходу два вида пластиковых сертов:
1. Старые которые можно купить только в магазине, нельзя списать частично (остаток сгорит), и негде в онлайне проверить их баланс, только на стойке информации.
Выглядят так - со старым "угловатым" шрифтом на логотипе:
lenta.png

2. Новые с 2022 года от Digift (контора которая продаёт и виртуальные серты как на лентовом сайте так и на других), остаток с которых на стойке информации приходится перезаписывать на другой пластик, иначе он потом почему-то потом не читается на кассах (?). Баланс можно проверять на сайте ленты.
Выглядят так - с новым "скруглённым" логотипом:
upload_images_imglib_2012_pages1_gift_cards_00.jpg

Последнее редактирование:

Белка

Участник
Спасибо
30
Вы брошурки у касс посмотрите, там вообще был срок вроде до 2050г
Неделю назад подходила с пластиковыми сертификатами с воздушными шарами уточнить до какого года действительны? Летом, они же были действительны до 2051 г, сейчас уже до 2026. На ГЛ сказали, что они 1 год действительны (покупались в октябре 2023). Так что периодически надо переспрашивать. Но просроченные серты можно восстановить на стойке информации. (ответ ГЛ)

Последнее редактирование:

Белка

Участник
Спасибо
30
Кто нибудь знает на mygiftcard ОЗОН сертификат только пластик ( с наценкой и еще и с доставкой платной 563 р? )
Или все таки бывают электронные?

andt

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
2. Новые с 2022 года от Digift (контора которая продаёт и виртуальные серты как на лентовом сайте так и на других), остаток с которых на стойке информации приходится перезаписывать на другой пластик, иначе он потом почему-то потом не читается на кассах (?). Баланс можно проверять на сайте ленты.
upload_images_imglib_2012_pages1_gift_cards_00.jpg
У меня именно такие, и на сайте "Ленты" проверка баланса выдает "Неверный номер".
А вот частичная оплата по ним возможна, остаток проверяется у кассира после оплаты.

Спасибо
1,363
Насколько я сужу по форумным постам ранее, но могу ошибаться, у ленты всё ещё в ходу два вида пластиковых сертов:
1. Старые которые можно купить только в магазине, нельзя списать частично (остаток сгорит), и негде в онлайне проверить их баланс, только на стойке информации.
Выглядят так - со старым "угловатым" шрифтом на логотипе:
Посмотреть вложение 24319

Посмотреть вложение 24320
Уже на любой можно частично оплатить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм