Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 7)

fiona_k

Участник
Спасибо
12
Это был заказ обуви с оплатой после примерки. Оплачен картой. Прикладывал ее к терминалу в ПВЗ, если память не изменяет. Неожиданно как-то.
Я в ПВЗ Озона заказывала с Мегамаркета и оплачивала картой после примерки. Возможно потому и не засчитали, что нужно было онлайн оплачивать, и вот эта приставка PA как раз об этом информирует банк-эмитент. Помимо этого у нас в ПВЗ Озона есть ДПД и Боксберри, которые тоже можно оплатить после получения и которые к акционному кэшбэку вообще не имеют никакого отношения.
Ну и вообще, кмк, эта категория подразумевает онлайн-оплату. Например, в нашем ПВЗ Яндекса постоплата проходит с мсс доставки или курьерской службы, не помню уже точно, но не экосистемы Яндекса 3990.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

arbat2257

Участник
Спасибо
139
Я в ПВЗ Озона заказывала с Мегамаркета и оплачивала картой после примерки.
Помимо этого у нас в ПВЗ Озона есть ДПД и Боксберри, которые тоже можно оплатить после получения
Например, в нашем ПВЗ Яндекса постоплата проходит с мсс доставки или курьерской службы,
У Вас просто ПВЗ службы доставки заключивший договора с маркетплейсами , а Вы ошибочно называете его "ПВЗ Озона" или "ПВЗ Боксбери". Собственно ПВЗ Озона никаких заказов кроме Озона не выдает.

Goga777

Участник
Спасибо
88
оплатил подарочные карты Глобуса курьеру из комуса, мсс правильный - 5943

fiona_k

Участник
Спасибо
12
@arbat2257, Яндекс- это конкретно Яндекс, без всяких договоров. Однако мсс при постоплате там будет не 3990. А ПВЗ Озон- возможно. Ну и что вы хотите сказать, не пойму? Я к тому, что постоплата не будет учитываться, как маркетплейс. И терминал там один, хоть Озон оплачиваете, хоть что еще.
И да, собственно, в ПВЗ конкретно Озона никаких терминалов нет. Оплата будет списываться с карты, которая была указана, как у Вайлдберриз. Так что коллега не мог оплатить прикладыванием карты к терминалу.

arbat2257

Участник
Спасибо
139
Яндекс- это конкретно Яндекс, без всяких договоров. Однако мсс при постоплате там будет не 3990. А ПВЗ Озон- возможно. Ну и что вы хотите сказать, не пойму? Я к тому, что постоплата не будет учитываться, как маркетплейс. И терминал там один, хоть Озон оплачиваете, хоть что еще.
Я хочу сказать, что конкретно Ваш пункт выдачи, это не ПВЗ Озон и не ПВЗ Яндекс, и вообще не ПВЗ маркетплейса, а какая-то партнерская этим маркетплейсам контора, которая списывает деньги на свой счет , а потом рассчитывается с маркетами. Поэтому не стоит утверждать, что
постоплата не будет учитываться, как маркетплейс.

fiona_k

Участник
Спасибо
12
Я хочу сказать, что конкретно Ваш пункт выдачи, это не ПВЗ Озон и не ПВЗ Яндекс, и вообще не ПВЗ маркетплейса
Если вы не поняли- я про два разных ПВЗ. Вот как раз Яндекс- это именно Яндекс. Но, повторюсь еще раз, при оплате там в терминале, мсс будет не 3990.
ПВЗ Озон- возможно да, сборная солянка всяких интернет- заказов. И снова повторюсь- в ПВЗ непосредственно Озона постоплата проходит только с привязанной карты, указанной в способе оплаты при заказе. Никаких терминалов там нет.
Так что тот заказ был явно не с Озона, если был оплачен картой в терминале.

Последнее редактирование:

nhec55

Старожил
Спасибо
624
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Если вы не поняли- я про два разных ПВЗ. Вот как раз Яндекс- это именно Яндекс. Но, повторюсь еще раз, при оплате там в терминале, мсс будет не 3990.
ПВЗ Озон- возможно да, сборная солянка всяких интернет- заказов. И снова повторюсь- в ПВЗ непосредственно Озона постоплата проходит только с привязанной карты, указанной в способе оплаты при заказе. Никаких терминалов там нет.
Так что тот заказ был явно не с Озона, если был оплачен картой в терминале.
Может и не в тему. Но Тындексовые ПВЗ ещё те "штучки" Вот что выдал мне летом ближайший ко мне ПВЗ Тындекса. На скрине. Пришлось по нужде там брать. А так не дружу я с ними совсем. И на мой взгляд лучше в их маркете оплачивать онлайн.

Вложения

• Screenshot_20241217-150951.jpg
    Screenshot_20241217-150951.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 28

v169

Участник
Спасибо
4
Подскажите пожалуйста, хочу совершить на Озоне покупку на 70 т. Когда-то читал на форуме как правильно завести сумму на баланс ,через сертификаты, сейчас уже не найти. Может кто нибудь разжует :blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,263
Новый пользователь
Альбрехт

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм