Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 7)

SP65

Мастер
Спасибо
921
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А чего Вы все ломанулись развлекаться в первый же рабочий день месяца? Времени впереди еще вагон.:don-t_mention:У меня еще с прошлых развлечений куча сертификатов не отоварена, подожду пока они потратятся. Каких начнет не хватать - тех и докуплю.
Комиссию могут поднять. Есть печальные примеры с другими развлекательными сервисами :(

Xvostik

Мастер
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Подскадите, а видели где нибудь подарочные серты глобуса или ашана?
Вот думаю куда проистроить развлечения от озона

Froz

Мастер
Спасибо
447
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Сегодня меня огорчил Горздрав. У них теперь оплата сертификатом только если чек от 1050 руб. Но проблема в том, что в одну аптеку сборный заказ привозят из разных мест и соответственно делят на несколько чеков. Выкрутился, отменив заказ и найдя всё что надо в другой, далёкой от дома аптеке.

swap

Новичок
Спасибо
0
Хотел по карте ВТБ (категория книги, 25% кэшбэк) купить в комусе сертификат ленты (арт.694320), не дает оплатить онлайн. Только курьеру. Никто не покупал? Какой у курьера в терминале mcc?

svsava

Старожил
Спасибо
28
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
Я покупала подарочные карты. У курьера правильный терминал. 5943, книги и канцтовары.

• Спасибо!
Реакции: repave и swap

andt

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
В пятницу хотел разменять на стойке пластиковую карту на 5000 р. на более мелкие номиналы. Сотрудница что-то пощелкала в компьютере и говорит что больше нет такой возможности. Что теперь подарочные карты стали многоразовые и можно списывать с них мелкие покупки по очереди. На практике еще не проверял.
Вчера первый раз опробовал это с пластиком в ГиперЛенте. Кассир сказала, что совсем недавно эта возможность появилась.
Ранее несколько раз выдавали на остаток новый пластик, последний раз 2 недели назад

3977

Участник
Спасибо
39
Быстро Лента на mygiftcard ушла.
Сегодня Перек выкинули, тож на глазах тает.
Пятихатку последнюю забрал.

Такое будет Вам мое вечернее хокку.

mirmik

Участник
Спасибо
619
Вчера первый раз опробовал это с пластиком в ГиперЛенте. Кассир сказала, что совсем недавно эта возможность появилась.
Ранее несколько раз выдавали на остаток новый пластик, последний раз 2 недели назад
То есть теперь пластик можно брать больших номиналов? А на кассах самообслуживания ими можно расплатиться самому без участия менеджера?

turboprop

Участник
Спасибо
4
То есть теперь пластик можно брать больших номиналов? А на кассах самообслуживания ими можно расплатиться самому без участия менеджера?
можно , упростили систему

• Спасибо!
Реакции: digi_spb и mirmik

Valent

Участник
Спасибо
1
Всем приветствия! Подскажите а сертификат DNS кто то использовал ? Какой mcc выдает ?Спасибо

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    946
    Пользователи
    6,177
    Новый пользователь
    hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм