Одна покупка - 1 сертификат. Если сертов несколько разбиваю покупку на несколько чеков и к каждому сертификат. Но дальше буду брать сертификат сразу на большую сумму. Остатки не сгорают, можно использовать при следующих покупкахза товар оплатить несколькими сертификатами можно (на кассе)?
Вот это поподалово было бы(Одна покупка - 1 сертификат. Если сертов несколько разбиваю покупку на несколько чеков и к каждому сертификат. Но дальше буду брать сертификат сразу на большую сумму. Остатки не сгорают, можно использовать при следующих покупках
я же написала в сообщении, которое вы цитируете - 1 сертификат на 1 чек.@фейри, а за товар оплатить несколькими сертификатами можно (на кассе)?
да, 5411 (проверено)А МСС код за покупку сертификата на сайте Ашана 5411 (супермаркеты)?
а какая категория написана рядом с покупкой?Значит 7922 в ВТБ не попадает в развлечения?
Ознакомиться с ПЛ не желаете?Значит 7922 в ВТБ не попадает в развлечения?
Да, 5943 при оплате курьеру Комуса.У комуса какой МСС? Канцелярский? По детской альфе карте выпал 100 кешбека на книги на барабане. Лимит 2000 р
В чате МП сказали, что можно только сертификат+карта, либо карта+наличные. В Ашане спросила у кассира - можно несколькими банковскими картами. Не стала покупать сертификаты, раз можно напрямую с банковских карт. Оплатила 2 КЕБ и 3 ГПБ. Кэшбэк ~15%.за товар оплатить несколькими сертификатами
Да, но только физические и с платной доставкой.так, Озоновские снова появились
Вчера заказывал, Челябинск, бесплатная доставка. Возможно, от города зависит.Кто заказывал с комуса, в любом товаре - доставка , есть такой пункт(фото). У вас есть такое же? А то не хочется на доп сумму попасть
И сертификаты комуса можно оплатить другие сертификаты?
Да, многоразовая, можно использовать несколько раз, до исчерпания номинала.На mygiftcard есть бальная подарочная карта Пятерочки
Понял, что многоразовая, можно исподьзовать несколько раз, до исчерпания номинала
Но не понял в чем особенность именно бальной карты?
Баллы за покупки не начисляются, подписка пакет не действует.
У меня продукты с красным ценником не проходили по этой карте, т.е. просто не проходила оплата (сама карта досталась как выигрыш по одной из акций за регистрацию чеков).Цена по карте проходит?
Нет смысла в ней, видимо она создана намного раньше чем сертификат, вот и болтается в каталоге.Но не понял в чем особенность именно бальной карты?