Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 8)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
Около 8:30 по МСК

P.S. Кто пользуется электронными сертификатами Ленты подскажите, пожалуйста, их можно применять несколько штук на один чек?
Судя по нашей Ленте и с одного сертификата они с трудом списывают, а несколько точно поставят их в тупик🤣. Проще разбить покупки на несколько чеков, но желательно, чтобы за Вами не стояли в очереди, это может привести к эксцессам. Личный опыт. Это все касается СуперЛенты, в Гипер попроще, там обычно терминалы есть.

• Спасибо!
Реакции: El Profesor

iyuras

Старожил
Спасибо
177
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
P.S. Кто пользуется электронными сертификатами Ленты подскажите, пожалуйста, их можно применять несколько штук на один чек?
Можно. Я на терминалах самообслуживания пользовался.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Froz и El Profesor

KJohn

Участник
Спасибо
82
Город
Санкт-Петербург
Подарочные карты (пластик) по три на один чек списывал на кассе.

• Спасибо!

El Profesor

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Это все касается СуперЛенты, в Гипер попроще, там обычно терминалы есть.
У меня как раз Гипер рядом. Пластик четыре карты за раз в один чек применяли без проблем. Электронные серты первый раз купил, вот и подумал, вдруг по ним один серт - один чек (как в Ашане).

tzu

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
05.03.11
Активно пользуюсь пластиковыми подарочными картами по несколько штук в чеке можно, кассиры быстро все делают, они уже привыкли.
Электронные сертификаты тоже можно несколько штук в чеке, но не все кассиры умеют с ними работать, кто-то номер хочет чтоб диктовали , кто сканит, а потом еще пин код с серта надо отдельно им вводить -в общем, получается нервно и для кассиров и для очереди из-за задержек.
Для кассиров электронные сертификаты напряг из-за того, что это редкость для нашей провинции

п.с. я по 500р сертификаты обычно беру пластиковые и поэтому и электронные брала такие.
НО вот электронные, говорят, сохраняют остаток после покупки, т.е можно взять один большой и постепенно расходовать. Опыта такого у меня нет.

• Спасибо!

Chairman

Участник
Спасибо
440
электронные, говорят, сохраняют остаток после покупки, т.е можно взять один большой и постепенно расходовать.
Пластиковые вроде тоже. В пятницу хотел разменять на стойке пластиковую карту на 5000 р. на более мелкие номиналы. Сотрудница что-то пощелкала в компьютере и говорит что больше нет такой возможности. Что теперь подарочные карты стали многоразовые и можно списывать с них мелкие покупки по очереди. На практике еще не проверял.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,180
@El Profesor, электронный сертификат от ленты он многразовый . На КСО я и 2 вбивал( Скан штрихкода), и одним несколько покупок делал. Очень удобно
НО вот электронные, говорят, сохраняют остаток после покупки, т.е можно взять один большой и постепенно расходовать. Опыта такого у меня нет.
Если вы про Ленту, то да они многоразовые

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и El Profesor

velis

Участник
Спасибо
26
ответила поддержка чате:
Здравствуйте! На данный момент скидка при оплате кошельком не предоставляется, рекомендуем ориентироваться на стоимость товаров в корзине.
У WB появилась клубная подписка, может она и раньше была, просто я не обращал внимания. Подключил эту подписку и скидка кошельком 3% вернулась.

Leonem

Участник
Спасибо
99
У WB появилась клубная подписка, может она и раньше была, просто я не обращал внимания. Подключил эту подписку и скидка кошельком 3% вернулась.
Она и раньше была. Учтите, 1 месяц только бесплатный.

Froz

Мастер
Спасибо
447
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

Chairman

Участник
Спасибо
440
готовимся ехать развлекаться :Laie_2:
А чего Вы все ломанулись развлекаться в первый же рабочий день месяца? Времени впереди еще вагон.:don-t_mention:У меня еще с прошлых развлечений куча сертификатов не отоварена, подожду пока они потратятся. Каких начнет не хватать - тех и докуплю.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,180
чего Вы все ломанулись развлекаться в первый же рабочий день месяца? Времени впереди еще вагон.
Вовремя может и не быть нужного товара или например станет с комиссией

У меня еще с прошлых развлечений куча сертификатов не отоварена, подожду пока они потратятся. Каких начнет не хватать - тех и докуплю.
А у меня месяц в месяц утилизация - семья большая, бывает лимитов не хватает. А тут ещё нг на носу

• Нравится
Реакции: Froz

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм