Вот в этам вся соль что их нетЭлектронные сертификаты Ленты с частичным списанием вполне хороши.
PS: Но к сожалению пока недоступны.
на крайний случай да но это контору ни к чему не обязывает.. .В крайнем случае купить их серт "Дарить Легко"
в этом году на новогодний стол надополучится "отложенный кэшбек" сроком в год.
Не узнаю вас в гриме ))Купил на пробу эл. сертиф. аптеки Горздрав, тоже с частичным списанием, срок годности - декабрь 27 года!
у них ценники негуманныеКупил на пробу эл. сертиф. аптеки Горздрав, тоже с частичным списанием, срок годности - декабрь 27 года!
Согласен, но не знаю аптеки, где цены ниже на 25% или хотя бы на 20%. Если подскажите, буду благодарен.у них ценники негуманные
Смотрите, на вскидку первое, что пришло на ум: пантенол 10% (неменцкий спрей)Согласен, но не знаю аптеки, где цены ниже на 25% или хотя бы на 20%. Если подскажите, буду благодарен.
Не сказала быПланета здоровья в лидерах по низким ценам, но в моб приложении
Как раз прежде, чем купить серт. в Горздрав, посмотрел в Ютеке, из 5 позиций у 3-х такие-же цены!...Смотрите, на вскидку первое, что пришло на ум: пантенол 10% (неменцкий спрей)
Столички 610 р
Горздрав (онлайн) 798 р (это «типа» со скидкой они еще продают)
Горздрав (оффлайн, спрашивала в аптеке) 1000+р
Привела такой пример, поскольку есть полная картина. А так, сравнивала ценники онлайн при необходимости. Только один раз, кажется, было в пользу горздрава (з.щетка курапрокс)
Для общей картинки, наверное, знакомы с аптечным маркетплейсом Ютека? Не все аптеки , конечно есть (тех же столичек нет там), но понимание дает
В планете здоровья точно нет. Я мучилась с идеей, на что оприходовать свой сертификат (пластик). В правилах было указано, что заказы со сторонних площадок нельзя оплатить сертом.Подскажите, а картами горздрав/планета здоровья можно оплачивать заказы из аптека ру в этих аптеках?
В таком случае, конечно, это вариантКак раз прежде, чем купить серт. в Горздрав, посмотрел в Ютеке, из 5 позиций у 3-х такие-же цены!...
Нам бы ваши проблемы.Дали эти развлечения, а не рад
Ломай теперь голову куда их оприходовать
Когда только начались эти развлечения, тоже так думал.Нам бы ваши проблемы.
Вчера утром еще были в наличии, оплатил, но до сих пор ничего не получил.Электронные сертификаты Ленты с частичным списанием вполне хороши.
Тоже вчера купил, думал уже сутки нет сертификатов, оказалось у меня письма в спам попали. Судя по времени писем серты были отправлены практически сразу.Вчера утром еще были в наличии, оплатил, но до сих пор ничего не получил.
Поддержка (через форму обратной связи) не реагирует на обращения. :-(
Серты Магнита чем не устраивают? Водка , икра там есть, что еще надо чтобы спокойно встретитьв этом году на новогодний стол надо
Нет, у меня в спаме нет, проверял.оказалось у меня письма в спам попали
Всем устраивают. Нет их в наличии...Серты Магнита чем не устраивают? Водка , икра там есть, что еще надо чтобы спокойно встретитьстаростьНовый год)
Около 8:30 по МСКНет, у меня в спаме нет, проверял.
Вы примерно в какое время купили?