Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
915
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А мне приходится с кассирами бороться, чтобы неиспользованный остаток с подарочной карты перенесли на новую, потому как они сами не знают, что это можно делать и как это делать, а знает только администратор магазина:yes:, которого надо по телефону вызывать. Сейчас, правда, с этим чуть получше, не хамят, по крайней мере:). Но квест еще тот.
а меня там уже в лицо знают, когда к инфстойке подхожу мне сразу говорят такого-то тавара не было, сходите на 300р чтонибудь выберете чтоб 5тр было.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga

Alex85

Мастер
Спасибо
1,542
Стаж c
08.10.20
У меня в Супер Ленте вообще никаких информационных стоек никогда не было.
У нас суперлента с самовывозом, стойка предусмотрена, администратора надо с собаками искать.🤣 Я по акции в БРС 25% за онлайн накупил электронных подарочных карт ленты у самой ленты. Как я намучился, пока их истратил. Кассиры меняются каждую неделю, никто толком не знает, что это за вещь. Последних уже я учил, что на кассе нажимать. Главное, что штрих-код на кассе не читается, нужно кучу цифр говорить и еще пин-код не забыть. А как это народ в очереди нервирует, вы наверное сами представляете.

• Спасибо!

Froz

Мастер
Спасибо
338
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
нужно кучу цифр говорить и еще пин-код не забыть
Эти электронки пользую уже года два в кассах самовывоза - там под них отдельная кнопка на этапе выбора способов оплаты. Очень удобно и никого не нервируешь.

Альф

Участник
Спасибо
4
Возможно, смысл в том, чтобы в этом месяце воспользоваться предложением по кешбэку, а позже приобрести нужные сертификаты, если человек не знает, в каких конкретно магазинах будет делать покупки.
Да, ВТБ по кредитке дал 25%. Сертификаты (подарочные карты) (например, Глобуса ( в Ленте не закупаюсь)) оплачиваются только при получении. Кредитка цифровая, не хочется морочиться с терминалом доставки. Поэтому, как я поняла, можно купить сертификаты Комуса с кэшбеком 25% с оплатой на сайте, а потом оплатить ими по мере необходимости другие сертификаты на сайте Комуса с доставкой (самовывоза нет) уже без танцев с бубнами при доставке. Опять же можно купить карты Дарить легко. Там выбор больше, Пятерочка и Магнит есть, и разбить можно на меньшие суммы(опять же, как я поняла). Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,542
Стаж c
08.10.20
Эти электронки пользую уже года два в кассах самовывоза - там под них отдельная кнопка на этапе выбора способов оплаты. Очень удобно и никого не нервируешь.
В нашей суперленте только кассиры.

Kyraga

Старожил
Спасибо
23
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
Так я не про электронные карты, а пластиковые, физические. Их только кассиру предъявлять, на кассах самообслуживания не воспользуешься.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм