Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 8)

parseo

Участник
Спасибо
28
Подскажите по сертификатам Вилдберис: отсчет месяца для сброса лимита на активацию сертификатов на 30 тыс начинается с даты активации сертификата или с 1-ого числа месяца. К примеру: если я активировал сертификат на 10 тыс 15 октября и на 20 тыс 01 ноября, то следующий сертификат на 10 тыс я смогу активировать 15 ноября или 1 декабря?
нет "сброса лимита". учитываются сертификаты за 30 дней до попытки активации.
так что 14-15-16 ноября можно попробовать активировать. должно сработать, т.к. серт, активированный 15 октября уже не будет учитываться.

• Спасибо!
Реакции: Serg73

Murzika

Участник
Спасибо
6
ВТБ дает 15% за книги и канцтовары, как это использовать с выгодой для себя?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.10.20
Да, их там есть. Естественно, по завышенным ценам. И на подарочные карты завышенные, кроме, пожалуй, карт Спортмастера
Ну на Ленте можно при 15% заработать немного рублей, особенно если в ней часто отовариваешься. 5 тысячная карта очень даже ничего, но для оптовой закупки, например на Новый Год. У меня как-то 25% кеша было, так я по 500 рублей закупил карт на максимум кешбека, неплохо заработал, карты все ушли уже, последняя неделю назад.

Kyraga

Старожил
Спасибо
27
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
В Комусе можно сертификатов купить. Проблема в том, что комиссия там большая, что значительно съедает этот процент. Если, допустим, выпало бы 25%, как некоторым выпало, то да, а 15% не так интересно, лично для меня.

mosich

Участник
Спасибо
78
В Комусе можно купить сертификаты Ленты. Наценка Комуса - серт на 5000 стоит 5238. Чуть меньше 5%. Соответственно, можно получить чуть больше 10%. Но если серт лежит на полке, то нужно понимать, что это примерно -2% в месяц, при нынешних ставках.

• Спасибо!
Реакции: Sailes и Kyraga

Альф

Участник
Спасибо
4
День добрый! Можно сертификатами Комуса оплатить потом другие сертификаты?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.10.20
День добрый! Можно сертификатами Комуса оплатить потом другие сертификаты?
Ими можно оплатить любые покупки на Комусе. Но ведь на Комусе любые сертификаты, кроме его самого идут с комиссией. Смысл?

• Спасибо!
Реакции: Альф

Kyraga

Старожил
Спасибо
27
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
Ими можно оплатить любые покупки на Комусе. Но ведь на Комусе любые сертификаты, кроме его самого идут с комиссией. Смысл?
Возможно, смысл в том, чтобы в этом месяце воспользоваться предложением по кешбэку, а позже приобрести нужные сертификаты, если человек не знает, в каких конкретно магазинах будет делать покупки.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.10.20
Возможно, смысл в том, чтобы в этом месяце воспользоваться предложением по кешбэку, а позже приобрести нужные сертификаты, если человек не знает, в каких конкретно магазинах будет делать покупки.
Уже вроде в дискуссии выяснили, что даже с кешбеком 15% на Комус, как например у меня сейчас, карты магазинов покупать смысла мало, а сертификаты продаются только юридическим лицам. При 25% был профит.

Kyraga

Старожил
Спасибо
27
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
Уже вроде в дискуссии выяснили, что даже с кешбеком 15% на Комус, как например у меня сейчас, карты магазинов покупать смысла мало, а сертификаты продаются только юридическим лицам. При 25% был профит.
Ну это понятно, может, у человека как раз 25% выпало.

• Спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
и снова про комус. никакой сертификат физик в комусе купить не может. физик может только купить подарочную карту с доставкой. выгодно брать номинал 5000 ленты или глобуса. обязательно при покупке использовать промики на подарки (чай, кофе, карты комуса и тд) это компенсирует переплату. в ленте удобно заказывать через приложение на 5000+ и выбрать оплату при получении. отдать карту и хвост доплатить деньгами.

сам не пробовал но говорят что в ленте на информационной стойке можно поменять большой номинал на несколько маленьких.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.10.20
сам не пробовал но говорят что в ленте на информационной стойке можно поменять большой номинал на несколько маленьких.
Отказали в Гиперленте на Ленинском, сказали, что ввели строгую отчётность, а в Супер ленте у дома вообще не поняли о чем речь,🤣

Kyraga

Старожил
Спасибо
27
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
У меня в Супер Ленте вообще никаких информационных стоек никогда не было.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Отказали в Гиперленте на Ленинском, сказали, что ввели строгую отчётность, а в Супер ленте у дома вообще не поняли о чем речь,🤣
ну я написал что сам не пробовал, у меня многодетная семья, 2 раза в неделю заезжаю в ленту, по пятаку оставляю каждый раз.

Kyraga

Старожил
Спасибо
27
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
ну я написал что сам не пробовал, у меня многодетная семья, 2 раза в неделю заезжаю в ленту, по пятаку оставляю каждый раз.
А мне приходится с кассирами бороться, чтобы неиспользованный остаток с подарочной карты перенесли на новую, потому как они сами не знают, что это можно делать и как это делать, а знает только администратор магазина:yes:, которого надо по телефону вызывать. Сейчас, правда, с этим чуть получше, не хамят, по крайней мере:). Но квест еще тот.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм