Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 9)

parseo

Участник
Спасибо
27
Подскажите по сертификатам Вилдберис: отсчет месяца для сброса лимита на активацию сертификатов на 30 тыс начинается с даты активации сертификата или с 1-ого числа месяца. К примеру: если я активировал сертификат на 10 тыс 15 октября и на 20 тыс 01 ноября, то следующий сертификат на 10 тыс я смогу активировать 15 ноября или 1 декабря?
нет "сброса лимита". учитываются сертификаты за 30 дней до попытки активации.
так что 14-15-16 ноября можно попробовать активировать. должно сработать, т.к. серт, активированный 15 октября уже не будет учитываться.

• Спасибо!
Реакции: Serg73

Murzika

Участник
Спасибо
6
ВТБ дает 15% за книги и канцтовары, как это использовать с выгодой для себя?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,448
Стаж c
08.10.20
Да, их там есть. Естественно, по завышенным ценам. И на подарочные карты завышенные, кроме, пожалуй, карт Спортмастера
Ну на Ленте можно при 15% заработать немного рублей, особенно если в ней часто отовариваешься. 5 тысячная карта очень даже ничего, но для оптовой закупки, например на Новый Год. У меня как-то 25% кеша было, так я по 500 рублей закупил карт на максимум кешбека, неплохо заработал, карты все ушли уже, последняя неделю назад.

Kyraga

Старожил
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
ВТБ дает 15% за книги и канцтовары, как это использовать с выгодой для себя?
В Комусе можно сертификатов купить. Проблема в том, что комиссия там большая, что значительно съедает этот процент. Если, допустим, выпало бы 25%, как некоторым выпало, то да, а 15% не так интересно, лично для меня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,877
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм