gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 806
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Можно на любую суммуСерт Озона можно купить только на 3000,
Можно на любую суммуСерт Озона можно купить только на 3000,
уточню - 30К за 30 дней, от одного покупателя!Количество сертификатов не ограничено. Сумма - 30т. на 30 дней
и они, вроде как, именные, чужие сертификаты я не смог применить@Omni, их можно получить, выполняя задания в сервисах Яндекса.
Через серт цена же меньше верно?нужно сделать покупку в Вайлдбериз сразу на 14500( одной сууммой покупки
Тут есть ньюансы. Если оплата после получения, и вы отказались её забирать, не подошла просто. То деньги на карте останутся. А сертификат или деньги в кошельке останутся в WB до следующей покупки, насколько я помню деньги с сертификатов вывести нельзя.через сертификаты дешевле же. а набрать их на эту сумму можно
это да. но я там много покупаю, мне выгодно.А сертификат или деньги в кошельке останутся в WB до следующей покупки, насколько я помню деньги с сертификатов вывести нельзя.
Можно же всегда купить серт прямо перед оплатой, когда уже приняли решение выкупать или нет. Буквально в примерочной можно - это делается за 30 секунд.Если оплата после получения, и вы отказались её забирать, не подошла просто. То деньги на карте останутся. А сертификат или деньги в кошельке останутся в WB до следующей покупки, насколько я помню деньги с сертификатов вывести нельзя.
у ВБ так можно? у озона например сертом только сразу платить, а после примерки можно только картойМожно же всегда купить серт прямо перед оплатой, когда уже приняли решение выкупать или нет. Буквально в примерочной можно - это делается за 30 секунд.
При заказе нужно указать что платить будете кошельком. Потом покупаете серт, приходит e-mail с кодом (по моему можно код сразу посмотреть, вроде при покупке серта будут варианты как посмотреть код, точно не помню), активируете его, деньги попадают в кошелёк. Потом их списывают за покупку, если вы говорите товар беру, списывайте. Можно ли это сделать в пункте выдаче, наверное можно, вопрос как быстро получится.у ВБ так можно? у озона например сертом только сразу платить, а после примерки можно только картой
Можно, прямо сегодня так и сделал.у ВБ так можно? у озона например сертом только сразу платить, а после примерки можно только картой
Собачий корм заказывал, была опция оплатить потом.У озона есть возможность оплатить потом хотя бы картой, если это не обувь и одежда?
Получается если нет такой опции то деньги вперёд.Собачий корм заказывал, была опция оплатить потом.
Такая опция появляется, если заказываете в пункт самовывозанет такой опции
Подскажите, как купить на WB товар ценой, например, 19 тыс. путем покупки сертификата номиналом 20 тыс. Но ограничения WB кошелька - 15 тыс.! То есть кошельком (по красной цене) не дает покупать товар дороже 15 тыс.Сертификаты продаются на фиксированные номиналы. При его активации пополняется WB кошелек, с которого и потом и оплачивается покупка по цене WB кошелька (-3%).
Увеличить лимит кошелька подтверждением через ГУПодскажите, как купить на WB товар ценой, например, 19 тыс. путем покупки сертификата номиналом 20 тыс. Но ограничения WB кошелька - 15 тыс.! То есть кошельком (по красной цене) не дает покупать товар дороже 15 тыс.
писали, что можно покупать несколько сертификатов одного номинала, если купить 5 сертификатов по 500 рублей, будет 2500.А есть способ купить серты WB нужного номинала, например на 2500? на сайте WB вижу только 2000 или 3000