был у меня такой опыт - выдают по одной в день на один номер телефона.Опыта с одновременным заказом карт с max суммой пока представлено не было.
А вот кто смог сделать перевод с карты на карту отпишитесь.Виртуалку можно "идентифицировать", после чего появляется возможность переводов, но вроде не более 5тыс. за раз и с комиссией.
Дважды вчера и сегодня. Все дает.Кто-то покупал серты Озона вчера-сегодня на произвольную сумму?
Исчезло это у меня, нигде нету. Купила по вашей ссылке, но не пойму где тогда искать в след. разы.
На любыеА сертификаты Озон теперь на круглые суммы только можно купить?
Пролистайте ниже, нажмите создать свой сертификат и там можно выбрать любой номинал от 300рУ меня пропала на Озоне такая возможность, раньше покупала без проблем. Сейчас еле нашла в каталоге в цифровом контенте только на такие номиналы. А мне надо на 6430. Может эту лавочку прикрыли?
Посмотреть вложение 9980
Это непросто, но я долго листала и нашла в Покупайте для бизнеса, там по переходам вышла на ту стр. с круглыми номиналами. Но в ней есть "задайте свою сумму". Короче поняла где искать, но почему исчезла возможность без мотаний и метаний сразу нажать на одну кнопку?Пролистайте ниже
в правом верхнем углу, если покупаете с компа, под корзиной - сертификатыИсчезло это у меня, нигде нету. Купила по вашей ссылке, но не пойму где тогда искать в след. разы.
Да! Не смотрите что там написано, это для пластиковых карт, для виртуальных 5 в день 40 в месяц, говорю на своем опыте.Неть!!
Я переводил, все получилось.А вот кто смог сделать перевод с карты на карту отпишитесь.
напишете, пожалуйста, подробнее что и как делали. Какую комиссию по факту в итоге взяли?Я переводил, все получилось.
прошел идентификацию за 5 минут, хотя пишут до 3 дней, стали доступны переводы, как и писал выше лимит по карте в день 5 тыс. комиссия 200 руб. с перевода. Чтобы перевести на карту другого банка нужно ее сначала добавить в МП дарикард.напишете, пожалуйста, подробнее что и как делали. Какую комиссию по факту в итоге взяли?
Я так и делал, но перевод все равно не проходил. Хотя, наверное, сумма перевода была поболее 5000 руб.прошел идентификацию за 5 минут, хотя пишут до 3 дней, стали доступны переводы, как и писал выше лимит по карте в день 5 тыс. комиссия 200 руб. с перевода. Чтобы перевести на карту другого банка нужно ее сначала добавить в МП дарикард.
именно в этом причина, у меня тоже не проходило с большими суммами, а потом узнал про лимит. Переводите 4800 и все получится.сумма перевода была поболее 5000 руб.
Раньше было, теперь нету.в правом верхнем углу, если покупаете с компа, под корзиной - сертификаты
А на эту карту можно сделать перевод со сторонней карты (желательно с минимальной комиссией)?прошел идентификацию за 5 минут, хотя пишут до 3 дней, стали доступны переводы, как и писал выше лимит по карте в день 5 тыс. комиссия 200 руб. с перевода. Чтобы перевести на карту другого банка нужно ее сначала добавить в МП дарикард.
Зачем?!!!А на эту карту можно сделать перевод со сторонней карты (желательно с минимальной комиссией)?