map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,553
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
У any gift точно 5947У гифтери мсс все ещё 5947, для втб "развлечения" подойдёт?
У any gift точно 5947У гифтери мсс все ещё 5947, для втб "развлечения" подойдёт?
Месяц назад был такойУ гифтери мсс все ещё 5947, для втб "развлечения" подойдёт?
Читать-писать умею. Кто-то пробовал?Это только для юрлиц.
То же самое, только физическая. Доставка 300 руб курьером или самому тащиться куда-то в район метро АлексеевскаяЭто вирт 7%. Я про пластик
Я здесь на форуме, да и на других ресурсах то же, уже многих людей встречал, кто по набирал разных сертификатов на супермаркеты, начиная с "Книги" у Альфы, потом на Озоне "Подарки и Сувениры" и "Развлечения". И до сих пор с апреля эти сертификаты не отоварят никак, потому что каждый месяц у кого-либо из банков подобные предложения появляются. Так и сидят на этих замороженных деньгах.Предположу, что это 25% на развлечения.
Сертификаты Магнита и Ленты, например, прекрасно подходят под эту категорию
А что за пластик от брс с комсой 5% на энигифте? Кто-то пользовал?
Как раз Озон можно на любую сумму.А сертификаты Озон теперь на круглые суммы только можно купить?
Ну вообще да,можно.Просто я так понял старые бесятся.Ну или ,как юрис-ищет аффлов.А сертификаты Озон теперь на круглые суммы только можно купить?
Это законодательное ограничение для неперсонифицированных карт.номинал одной предоплаченной карты БРС ограничен 15 тыр.
БРС любит оформлять карты "по одной". Здесь отписывались, что если в один день заказать две по 1тыс, то в итоге получишь одну на 2тыс. Опыта с одновременным заказом карт с max суммой пока представлено не было.Как-то можно сделать так, чтобы купить 3 карты по 15 тыр.,
Виртуалку можно "идентифицировать", после чего появляется возможность переводов, но вроде не более 5тыс. за раз и с комиссией.а потом "слить" их на 1 карту? Может переводом можно?
У меня пропала на Озоне такая возможность, раньше покупала без проблем. Сейчас еле нашла в каталоге в цифровом контенте только на такие номиналы. А мне наКак раз
Заказывала позавчера 2 штуки. 1 и 10 тысяч. Пришли обе, сразу в один день. Ничего не слилось)". Здесь отписывались, что если в один день заказать две по 1тыс, то в итоге получишь одну на 2тыс
Неть!!Виртуалку можно "идентифицировать", после чего появляется возможность переводов, но вроде не более 5тыс. за раз и с комиссией.