Последний раз так делал 2 дня назад. Прошло без проблемВТБ разочаровывает попробовал на анигифт купить карту БРС. платил мир пэем банк отказал. это они прикрыли лавочку или я что-то не так делаю?
Даонлайн можно купить через мир пэй?
Скорее всего где-то не ту кнопку при оформлении покупки нажали или неверные данные ввели. Проверьте и попробуйте ещё разВТБ разочаровывает попробовал на анигифт купить карту БРС. платил мир пэем банк отказал. это они прикрыли лавочку или я что-то не так делаю?
На смарте оплату делаете, выбираем ещё способы.там будет мирпейрасскажите - как?
А в чем смысл такой оплаты?там будет мирпей
утром сегодня покупка прошла нормально по реквизитам карты, ВТБ сразу нарисовал кашуВТБ разочаровывает попробовал на анигифт купить карту БРС. платил мир пэем банк отказал. это они прикрыли лавочку или я что-то не так делаю?
Не надо вбивать данные карты. Мирпей это сделаетА в чем смысл такой оплаты?
конечно беретПодскажите плз, а что при оплате мирпейем анигифт не берет 7% комсу?
25-7-3(если не умеете выводить без комиссии)= 15% выхлоп. Можно сделать 18 тысяч чистыми с 120 тысячПростите, а в чём тогда профит
там кстати забавно написано что комиссия за перевод 3%, минимум 200 руб., но перевести можно максимум 5к в день, а 200 от 5к - это 4%, а не 3. То есть 3% вообще не бывает, всегда 4% или больше25-7-3(если не умеете выводить без комиссии)= 15% выхлоп. Можно сделать 18 тысяч чистыми с 120 тысяч
профит в том что не надо вводить реквизиты карты вручную, весьма сомнительный профит конечноПростите, а в чём тогда профит
Можно не платить ни копейки за переводы через сайт брс стянуть все по 5тр с карты в деньперевод 3%, минимум 200 руб., но перевести можно максимум 5к в день, а 200 от 5к - это 4%, а не 3. То есть 3% вообще не бывает, всегда 4% или больше
Но 7 то процентов анигифт по любому откуситМожно не платить ни копейки за переводы через сайт брс стянуть все по 5тр с карты в день